Maksim1991

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Maksim1991

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. It is also intended that transitional arrangements would apply to international students who on 8 February 2010 held a subclass 572 (vocational education and training sector), subclass 573 (higher education sector) or subclass 574 (postgraduate research sector) student visa. It is intended these students could apply for a subclass 485 (skilled graduate) visa using the current SOL as long as they lodge their subclass 485 application by 31 December 2012. А как скажете на это реагировать и что делать, если я еще учусь в России?
  2. Ха, ну в принципе Автралия и есть такой мини-рай
  3. запись в дипломе не соответствует записи в трудовой книжке, это может быть проблемой. Хотя работал фактически по специальности.
  4. Я те как вечный студент могу сказать что на сборы приглашают не только с сельхоз вузов. Почитайте на австралийских сайтах по трудоустройству или в специальных агентствах. Есть работа по сбору урожая для всех желающих ровно на три месяца их лета. Не знаю, правда, какая виза для этого нужна, но наверно не профессиональная.
  5. Вот вычитал информацию для студентов. Further, it is intended the new list of occupations would not apply to international students who, on 8 February 2010 held: a subclass 572 (vocational education and training sector) visa; a subclass 573 (higher education sector) visa; or a subclass 574 (postgraduate research sector) visa. when they apply for a subclass 485 (skilled graduate) visa before 31 December 2012. Это очень классно, если появиться возможность остаться там еще на полтора года поработать. Вот только непонятно на все ли это специальности распространяется.
  6. Тут уже целую кулинарную книгу составить можно))) рецепты все очень оригинальны и интересные). Я тоже свой один добавлю Австралийский рисовый пудинг 1 стакан риса, 2 стакана воды, 3 ст. ложки изюма, 100 г инжира, 100 г фиников, порошок имбиря на кончике ножа, сахар по желанию, 1 стакан молока, 2 белка, свежие или слегка проваренные фрукты. Рис отварить в воде в течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Потушить на очень слабом огне, влить стакан молока. Пудингу дать остыть, прибавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно сполоснуть холодной водой, поставить на холод. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на тарелку, поверхность его украсить свежими или вареными фрукта
  7. А мне реклама очень понравилась. А ведь и правда так происходит. Респект создателям такой рекламы. Каждый взрослый задумается теперь как себя вести. У нас социальная реклама направлена только против СПИДа, наркомании и для создания семьи. Посмотрел других стран соц.рекламу – там еще против курения и для водителей. Иногда он просто шокирует. Особенно во Франции.
  8. А у меня вопрос. Все про геев, и про геев. Или уже их так называть нельзя? А как на счет лесбиянок? Или секса втроем? Часто у них такое встречается? Бисексуалы, трансвеститы, транссексуалы? И еще сколько в Австралии стоит операция по смене пола? И как часто люди пользуются такими услугами?
  9. Ну в зависимости от того какую машину и в каком состоянии вы хотите купить. На более менее адекватную надо от 2000 тысяч, но лучше больше. Если хотите Мерседес новый, о он что у нас, что у них дорогой, а вот подержанные авто там гораздо дешевле. Бензин по их ценам очень не дорого, всего-то 1 -1,5 доллара за литр. А насобирать ну у каждого индивидуально. Можно в рассрочку взять.
  10. По-моему интересность человека уже поздно будет определять, когда вам визу не выдадут. А рейтинг этот имеет огромное значение для заявителя. Но по разным визам разный рейтинг.
  11. Да конкуренция в Новую Зеландию намного меньше. Просто считают ее менее развитой. А славяне в себе уверены на 100 процентов и, как говориться: «Полюбить так королеву, проиграть так миллион», рискуют и едут в большие города. И этот риск оправдывается. Мы ведь не столкьо трудолюбивые, сколько живучие.
  12. Ничего себе у вас свободного места. А в Сиднее же много многоэтажек, ну хотя бы в центре города? А магазины у вас тоже только одноэтажные? Это мы наверно слишком привыкли в многоэтажкам, и если живешь в 5ти этажке, то это уже небольшой дом. У вас дома по типу Англии, наверно. Маленькие на 2-3 хозяина?
  13. Да, Москву, если сравнить с Сиднеем или Мельбурном, то там вообще цены очень-очень маленькие. А в Канберре стоимость жилья, я читал поменьше будет, чем в этих городах. Как так, столица не держит свои позиции? Неужели им не хочется стать городом, который точно называют на уроках географии ученики 10 класса?
  14. Мне тоже так кажется. Всякое в жизни бывает. Тем более, сейчас есть огромное количество организаций, в которые можно сообщить о фактах приставания на рабочем месте, о наличии дискриминации не только по цвету кожи, вероисповеданию, но и половой принадлежности. В Австралии с этим проблем нет. Просто иммигрантам сложнее доказать свои знания (плохой английский).
  15. Деньги за курсы вам должны вернуть, но вряд ли найдутся причины, чтобы не дать вам визу. И еще зачем вам после колледжа поступать в университет, почему сразу не подавать на профессиональную визу или пмж. Вы ведь сколько лет проучитесь этого вполне достаточно. Тем более с австралийским дипломом в проф. визе проблем не будет.