Jump to content

kuril-sai

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About kuril-sai

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну да...если тратиться не будешь особо на развлечения и т.д. -тогда да, окупишь. А то как бывает : когда питание и проживание бесплатное- начинаешь расслабляться и деньги тратятся на лишние вещи)
  2. Отели красноморских курортов Египта переполнены в связи с праздниками: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=322922 "Гостиницы курортных городов Красного моря в Египте переполнены в связи с весенними праздниками Пасхи и отмечаемого в этой стране Шам ан-Насима (праздника дуновения весеннего ветерка), сообщает интернет-портал "Масрави". По данным министерства туризма Египта, отели Шарм-эш-Шейха, Хургады, Табы, Дахаба и других туристических центров уже заполнены на 95%. "Гостиницы начали испытывать трудности с бронированием номеров из-за большого наплыва как иностранных, так и местных туристов", -
  3. Да, такие они таксисты, нужно быть осторожнее и держать более мелкие деньги при себе, чтобы сразу без сдачи дать.
  4. Человек ко всему привыкает) и к жаре и к новому образу жизни, поэтому ничего удивительного. Для того чтобы получить такой опыт работы можно и потерпеть)
  5. Археологи обнаружили дверь в загробный мир) http://www.vesti.ru/doc.html?id=350426
  6. Ну так что вы хотели? религия у них такая, следуют своим законам. Так что тут у нас тема "что взять с собой" , а перефразировав "что не забыть взять с собой" можно ответить: голову на плечах)
  7. Вот как отзываются об орфи контрактах сами египтяне: 1- Орфи контракт вовсе не является законным 2- Девушки! Не соглашайтесь на Орфи контракт, если парень делает такое предложение. 3- Ислам не признает тех, кто предлагает замужество по Орфи. 4- Парни считают, что все девушки, кто соглашается на брак по Орфи, дешевки и удешевляют сами себя! 5- Верьте только тем мужчинам, кто говорит «давай поженимся официально» и идите с ними в офисы регистрации! 6- Будьте уверены, что, если какой-нибудь парень предлагает вам выти замуж за него по Орфи контракту, он не любит вас… вы в его глазах ....!
  8. Понимаешь, Funny, девочки не подозревают что эта бумажка- все лишь документ, подтверждающий что ты можешь находиться с арабом, и как бы быть его "женой". Им то все подается в таком свете, что все на законных основаниях. Вот в чем дело то! И поскольку все там на арабском- кто его поймет и разберет что написано? Девушка может уверена, что она завладела мужчиной с помощью такого контракта, но в реальности это не так!Потому что контракт будет находиться все это время в руках у мужчины. И араб будет делать с ней, что хочет, а потом может просто порвать эту бумагу и сказать ей: « Проваливай!» Мн
  9. Мне кажется что таким бизнесом вполне может заниматься пара египтянин-русская. Она поставляет продукцию из России, он занимается сбытом.
  10. Влияет, в это время руководство все равно работает не в обычном режиме.
  11. Это дополнительные расходы, но как известно, без этих документов никуда не берут на работу(
  12. Да нет, какой штамп в паспорте...это свидетельство о браке просто "бужмажка" , на которой на арабском написано что типа между этими людьми заключен брак-не более. С этой бумажонкой можно только в отель вместе с арабом зайти чтобы там переночевать, без нее то не пустят
  13. Из продуктов я бы ничего не брала с собой. Вот ссылка на русский магазин в каире, если уж так захочется http://www.ruskair.ru/
  14. Неа, отели берут только на год, им невыгодно на меньший срок сотрудников нанимать. И еще такая штука есть: если ты год не отработаешь -нужно еще и платить неустойку. Так вот.
  15. Да там, помоему любой опыт работы учитывается. И главное, чтоб был английский хороший. Ты резюме свое отправь.
×
×
  • Create New...