Jump to content

Florida_Girl

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Florida_Girl last won the day on May 12 2013

Florida_Girl had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Florida_Girl

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. А я очень в Акапулько, ночную столицу Мексики, с самыми зажигательными вечеринками и яркими шоу. А еще там проходит знаменитое шоу -головокружительные прыжки в море в бухте Ла-Кебрада со скалы высотой 34 м. История этого «аттракциона» начинается в 1932 году, когда в искусственной расщелине Ла-Кебрада, созданной для вентиляции города, прыгнул со скалы на потеху публике Ригоберто Арак. Дух наверное очень захватывает!!! Вот и милое фото с видом на Акапулько! Любуйтесь
  2. А я на побережье наоборот не стремлюсь работать, там жизнь дороже, хотя там больше шансов найти хорошо оплачиваемую работу. Но заранее сейчас трудно сказать, моя скорая разведка боем даст реальную информацию.
  3. На курортах цены выше везде, даже у нас в Сочи отдохнуть по цене как в Испании. Я тоже читаю много форумов, где нашла инфо, что в Мексике много не получают: для сравнения- учитель зарабатывает от 500 до 700 долларов, инженеры от 1200 до 1500 долларов. Связанные с нефтью до 2000. Зарплаты до 1500 у работников связи и электрических компаний. Банковские служащие до 1000. А если еще питание и проживание оплачивается работодателем, то получается вполне нормально.
  4. Подружек я люблю)) но вот времени на них катастрофически не хватает, потому что отвечаю вам с работы. Так что, ребята, большая просьба к вам, пишите в форум, потому что у меня нет возможностей оперативно отвечать на все сообщения в личке, которые чаще всего дублируются. Если потребуется, вот мой имейл - pinko.pinko@mail.ru, но отвечаю я по мере возможности
  5. Так у меня работа основная только до обеда, а я хочу работать полный день, чтобы было больше возможности язык практиковать и заработать конечно же.
  6. Начало моего контракта с июня 2013 г. Уехать планирую после 20 мая, чтобы освоиться на месте заранее и по возможности найти вторую работу.
  7. Vicotira, я вам в личку ответила уже, но продублирую здесь еще раз Я еще только готовлюсь к поездке, надеюсь, что уже в мае буду писать вам из Мексики... Эх, там уже сейчас +30... Поскорее бы уехать из этих серых будней. Оформляюсь я через Росперсонал, кстати, спасибо координаторам за внимание, поддержку и дельные советы! Ребята, вы СУПЕР! Испанский интенсивно буду учить уже на месте, это все входит в стоимость моей программы пребывания в Мексике. P.S. Я еще пару месяцев назад, как только начала оформление, скачала несколько самоучителей испанского хороших, если кому надо-я поделюсь
  8. Поздравляйте меня все дружно!!! Я получила job offer, юхуууу!!! Буду работать в Куаутле преподавателем английского! График работы классный еще- с 8.00 до 14.00, проживание предоставит работодатель, из питания-бесплатный завтрак. УРА УРА УРА!!!!
  9. я aviasales.ru сканила вчера, есть более менее нормальные перелеты через Мадрид, пересадка всего 3 часа. Находиться то там можно будет без визы, но как я поняла только в транзитной зоне
  10. Вот долгие стыковки как раз таки и пугают меня, но что же поделаешь? Зато по цене выгодно! А вообще я люблю долгие перелеты, не устаю никогда) в самолете почти всегда сплю всю дорогу)
  11. Всем привет! Оформляюсь на Work&Travel Mexico, забегая вперед начал волновать вопрос про авиа перелет. Возможно ли долететь прямым рейсом из Москвы? Сколько примерно длится полет?
  12. а я где то читала, что в Мексике карманников много... Хотя где их мало?)))
  13. ну и наверное за проживание+питание не надо платить и напрягаться по этому поводу?...
  14. так-так, любопытно... а какие там условия? зарплата выше? есть стимул испанский выучить)
  15. Ну и отлично! А она после отказа вообще боится ехать куда то. Вот и думаем, начать с Мексики. Хорошо бы еще к одному работодателя нам с ней... такое возможно?
×
×
  • Create New...