Jump to content

bluejeans

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bluejeans

  • Rank
    Любознательный
  1. Если женат (замужем) супруга (супруг) дома. Если в департаменте нет твоих земляков. Английский плохой. Один и тоже круиз. Нет подработок. Заработок ограниченный. Девушек (парней) мало. Соблазны на берегу (тратишь много денег). Телефон на лайнере (дорого). Интернет на лайнере (дорого). Нет выходных (полного дня) Длинные контракты (6 месяцев и выше)
  2. А если немецкий слабенький, рассмотрите мою кандидатуру?)
  3. Мой знакомый сказал, что жизнь на круизных лайнерах такая насыщенная и захватывающая, что ему сейчас не особо нравится жить на суше))) Так что стоит эти эмоции испытать)
  4. Ну если нормальная компания-то должна предоставить форму бесплатно) А насчет каблуков-девушки, не мучьте себя!))) Вот моя знакомая работала официанткой, под вечер сильно уставала. Весь день на ногах, тем более не дай бог поднос уронить!) Чревато последствиями)
  5. Head waiter - это старший официант? чем отличается от обычного официанта?)
  6. Ага) Кроме того когда лайнер остановится в порту-можно и в самих городах устроить шоппинг)
  7. Всем привет!) Кто-нибудь работал барменом на лайнере? Поделитесь своими впечатлениями, плиз)
  8. Надо записать))))) Не пойму-свой ноут нельзя что ли брать? Зачем там покупать? Тк нельзя брать с собой переводник, поэтому? Странно
  9. Это будет достаточно, чтобы успеть посмотреть хоть мельком главные достопримечательности) Круто!)
  10. Assistant Buffet Stewards. Что за специальность? Что входит в обязанность?
  11. У персонала есть свои столовые и бары, места для отдыха (кают-компании) и магазины и т.п. Магазины и бары работают в определенные часы, и цены в них обычно ниже, чем для отдыхающих)
  12. Кто обеспечивает медицинское страхование и лечение во время работы на круизном лайнере? Что это?
  13. Представители самых разных вероисповеданий, национальностей и рас работают на круизных судах. В одинаковых условиях работают мужчины и женщины разных национальностей. Любая дискриминация, домогательства или преследования строго воспрещаются. Столкнувшись с таким случаем или став его жертвой, каждый работник обязан сообщить об этом начальнику или работнику, занимающемуся расследованием случаев дискриминации.
  14. У меня знакомый работал на лайнере, говорит, что хорошо их там кормили, причем бесплатно)
  15. Вообще в любой сфере можно нормально денег заработать, если стараться. Главное найти себя и дальше реализовывать. Тогда на работу будешь ходить как на праздник) Так что, детки, не слушайте никого) Идите учиться на того, на кого хочется-а не на кого заставляют или советуют. Знакомый выучился на юриста, проработал пару лет, заколебался и ушел на радио, после прохождения определенных курсов. так что сами решайте что вам любо)
×
×
  • Create New...