Jump to content

Патрик

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Патрик

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Молодожены во время свадебного путешествия размещаются в каюте класса «Люкс». - Не могли бы вы будить нас каждые три часа, - обращается муж к проводнице, протягивая ей доллар. Жена, провожая ее за дверь, протягивает пятидолларовую бумажку и тихо произносит: - Каждый час… Жена – мужу, собирающемуся в круиз: - Почему ты снял обручальное кольцо? - Да ты что, с кольцом в такую жару? Супруги в турагентстве: - Мы бы хотели отправиться в круиз. - В разных каютах, - говорит муж. - И по разным рекам, - добавляет жена.
  2. Путешественник из России выжил благодаря помощи случайных прохожих новозеландцев, которые вытащили на берег россиянина, упавшего с четырехметровой скалы в океан на пляже Муривай на западном побережье страны. Это случилось в субботу. 50-летний местный житель Дин Локвуд шел с рыбалки и заметил человека, упавшего в воду. В этот момент рядом оказался 50-летний местный житель Дин Локвуд, который возвращался с рыбалки и заметил фигуру человека, упавшего в воду. - Он соскользнул со скалы, словно тюлень, сначала я даже подумал, что это морское животное, но потом, приглядевшись, увидел, что это челов
  3. У кого какие уроки были. У нас после физ-ры иной раз футболку выжимали от пота - вот как кровь гоняли, а кто заниматься совсем не хотел, тот отлынивал, да, пока учитель такому пинка не даст. У нас на уроках физ-ры и каратэ было, и танцы, чего только не придумывали. Редко такое, чтобы дети стояли, все были заняты.
  4. Ленинград мне очень нравится, красивый город, мегаполис, но намного спокойнее, чем Москва
  5. Да ну эту фитнес-аэробику, кому она нужна? Пусть занимаются лучше брейк-дансом.
  6. Санкт-Петербург - самый северный город с населением больше 1 млн. человек.
  7. Денюжки зря тратят. Нашли что пить, коньяк и виски - вот хороший алкоголь.
  8. Привет всем. В школе были вкусные булки, в том числе женские. Одно омрачало - дедовщина гопоты. Я очень зол был на них Вообщем то школа - прекрасная пора.
  9. А я за миллион буду работать где угодно! У кого есть предложения для меня?
  10. За бабки готов жениться на старой узбечке. Буду создавать видимость ведения совместного хозяйства. Но буду изменять, старость - не радость, старушка не справится.
  11. Я здесь. Я спортивный аниматор! Я люблю смотреть спортивный канал и мультфильмы-анимэ. Я подхожу?
  12. Мой личный астролог сказал, что сегодня мне лучше не блуждать по всемирной паутине и не писать на форумах. Это грозит финансовыми проблемами. Я решил проверить это. Ну если все нормально будет, потребую деньги обратно.
  13. После конца света останутся только одноклеточные. Так что надеяться не стоит
  14. А что это за школа такая? МБА? Я знаю только баскетбольную лигу НБА.
  15. А если я Козерог? Не будешь со мной общаться?
×
×
  • Create New...