64

Everything posted by live-in caregiver

1. Вообще конечно интересная идея обучать русскому языку, а еще и литературе тоже неплохо было бы
  2. Я поняла, что у вас педагогическое образование, а дисциплина какая?
  3. Частенько консулы звонят по указанному номеру в рекомендательном письме и представляются потенциальными работодателями. Хитрят короче ЧТО?! Откуда информация?
  4. Подскажите, пожалуйста, надежное агентство, которое уже давно занимается трудоустройством caregiver в Канаду с большой базой семей. Буду очень признательна! Те, кто работал там или работает, вы через какие агентства уехали и какое впечатление о них?
  5. Наверно я так и сделаю, времени не хватает все объявления просмотреть: с утра работа, а вечером дела по дому. А вообще буду и через агентство искать, и самостоятельно, думаю так быстрее все получится
  6. Откуда же найти 300 подходящих семей?! Дааа, а путь в Канаду не так просто оказался, как я думала. Может сразу в агентство?
  7. Несколько сотен?! Ого, видимо я не скоро найду себе семью на следующий год. Ну ничего, продолжим поиски
  8. Представляете, разослала около 10 писем и резюме, но до сих пор ни одного ответа Сколько ждали вы, пока не получили ответ?
  9. А контактным телефоном нельзя указать мобильный номер того, кто давал рекомендацию? Договоритесь с ним. Я думаю это пройдет.
  10. Спасибо! Ну вроде я ко всему готова, теперь вплотную займемся поиском семьи P.S.: Отличная подпись, Cherrycanada!
  11. Ого, как все сложно! Да я не говорю о помощи в виде оплаты моего проживания, я говорю о предоставлении новой семьи, или проще самой найти?
  12. а в случае, если по приезду семья меня на улицу выставит, тогда самой выкручиваться или Роспероснал мне поможет с новой семьей? Конечно имеется в виду, если просто семья откажется меня брать, посмотрит на меня и скажет "Иди-ка ты детка...". Что тогда?
  13. Спасибо огромное, Cherrycanada! Сайт супер! Я уже пару объявления приглядела. Самое удивительное, что всю информацию можно получить абсолютно бесплатно!
  14. Вот-вот, и я о том же! Я решила попробовать сначала самостоятельно заняться поиском семьи. Может кто-нибудь знает хорошие сайты?
  15. А вот просто любопытно, можно ли сразу из США найти семью и каким-то образом визу получить там и сразу ехать в Каанаду? Ну так на дорогу затрат меньше Я конечно собираюсь с разу в Канаду
  16. Instruct ... social development А это разве не предполагает помощь в социальной адаптации? Ну ладно, просто я люблю быть готова к любому повороту событий. Я всегда стараюсь просчитать все возможные последствия какого-то поступка. Я конечно почти уверена, что такого не будет, но тем не менее человек я такой
  17. Где: в США или Канаде? По-моему в США больше, чем в Канаде
  18. Нет, если у тебя есть опыт, образование не столь важно. Главное навыки и владение языком, все остальное не важно
  19. Ну и все же. Я просто не исключаю такой возможности. Няня ведь следит не только за тем, чтобы ребенок поел, был здоров физически и психологически, ведь правильно?
  20. Ну а представь возвращается ребенок со школы в дипрессии один день, второй, а через неделю он глотает таблетки. А ты все это видел, но ничего не сделал. Я не говорю, что так со всеми бывает, но ведь бывают же случаи. Или после недели дипрессии ребенок достает пушку и идет в школу. Иногла нужно вывести человека на разговор, я это знаю, хоть и не психолог.
  21. а рекомендацию тебе напишет тоже младший брат? Почему-то я думаю, что это не пойдет. А ты именно с детьми хочешь работать? Не хочешь за стариками последить? Хотя думаю, тогда точно нужны будут навыки медсестры
  22. А прописка в одной квартире является доказательством? Просто мы бы что-нибудь тогда придумали, но у нас нет 12 месяцев не будет. Ох, вы меня озадачили этими документальными доказательствами
  23. Ой с мальчиками все сложнее, хотя мне всегда было легко найти общий язык с мальчиками, всегда могла их вывести на откровенный разговор Дар что ли у меня
  24. А как доказать документально то, что мы проживаем вместе? Это какие документы?
  25. У меня вопрос такой возник: я хотела бы уже в начале следующего года уехать в Канаду по программе Live-in Caregiver. У меня есть молодой человек. Теперь возникла проблема, если я планирую в будущем получать гражданство для себя и него, то нам лучше сразу расписаться, до поездки или можно уже потом, когда буду подавать документы. А вообще можно указывать в списке жениха, но еще не мужа?
×
×