Jump to content

Bitter

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Bitter

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. так может террористы и среди нас? Это их дело по чем проверять, но лучше себя обезопасить, а то пострадают как американцы и что потом? Но по этой программе отказ в визах значительно увеличится : "Правительство объявило, что в рамках новой программы более 20 тысяч прошений о получении визы будут отклонены."
  2. для поступления в Австралии одним из наиболее престижных и востребованных университетов считается МОНАШ в Мельбурне. Там множество факультетов, на которых можно получить образование от певца до юриста.
  3. а если человек находиться процессе получения визы, т.е. что-то уже прошел, а что -то еще нет. то теперь все заново ил как? Обращаться в посольство? может они зачтут то, что было сделано до принятия закона и отмене модла?
  4. а вот с Британским правительством в австралии вроде как общая база, или данными о черном списке делятся. они ж друзья хорошие. Так что те, кто в Британии нагрешил с трудом попадет в Австралию и наоборот.
  5. не можете. НЕ успеете - не получите. так что поторопиться стоит. Без вас такую визу выдать не могут, единственный вариант обратиться в посольство австралии в России и получить визу там. потому что - это ж кусочек Австралии.
  6. отличным вариантом для продления визы является рабочее место, на которое вас уже будут ждать и замужество). Первое конечно идеально, но второе проще. так что остаться очень просто и в визе вам сто процентов не откажут.
  7. У каждого народа, региона есть свой диалект (особенность речи). когда я учил английский. сначала был русский преподаватель, потом англичанка, потом американец - и каждый говорил по-разному. но зато теперь меня даже итальянцы понимают на моем английском.
  8. CSU - Charles Sturt University - это институт, который тоже с радостью предоставит вам возможность дистанционного обучения. и по стоимости он очень приемлемый. а вот список профилей (специальностей, которые там предлагают. Сельскохозяйственные науки Информационные технологии и математика Вспомогательные медицинские специальности Юриспруденция и охрана правопорядка Бизнес Библиотечное дело и информационные науки Коммуникации и творческая работа в СМИ Медицина Образование Сестринское дело (Уход за больными) Экология Психология Кулинария и виноделие Естественные науки Гуманитарные
  9. На данный момент австралийский доллар почти догнал своего друга из соединенных штатов. но до сих пор многие советуют держать деньги в евро как в наиболее стабильной и достаточно распространенной валюте.
  10. Классная фраза в новости: С тех пор, как объявлено о снятии ограничений, ни одно государство еще не подавало официальных заявок на экспорт своей продукции в Австралию. . конечно никого уже не интересует ввоз мяса в Австралию, тем более на таких условиях.
  11. Да не очень приятная новость. ничего хорошего нам ждать не придется, плюс еще тем кто не досдал менять вес придется, короче весело. еще и модл пересмотрят - совсем туго будет. "все вопросы отсылайте до 12 марта" - еще есть время - я им обязательно пришлю!
  12. а это случаем не Building Services? вот список всех инженерных профессий http://content.mycareer.com.au/salary-centre/engineering/ - по-моему как раз этот вариант наиболее приближен к строительству.
×
×
  • Create New...