onix34

Пользователи
  • Content count

    116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

onix34 last won the day on September 10 2013

onix34 had the most liked content!

Community Reputation

6 Обычный

About onix34

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Есть вопрос. Вчера задала его одна знакомая, сказал поищу информацию. может кто что подскажет. Дело в следующем: Она с мужем хочет уехать жить в Канаду. Работать конечно в закусочной не хочет. хочет профессию нормальную. Подумала о курсах медсестры для себя. И вот вопрос: есть ли образец диплома который примут там во внимание или по данной специальности в России не стоит и обучаться ей.
  2. Имеет ввиду беженцев из Сирии? Вообще их собираются очень тщательно проверять. Это и снимут они все биометрические данные, в том числе отпечатки пальцев. Там очень с пониманием беженцев примут, и постараются выделить рабочие места. И мэр Калгари собственно говорит, что гораздо большую угрозу для жителей Канады представляют не новые беженцы, а свои же канадцы, которые стали объектами исламской радикализации.
  3. Есть , кстати, еще одно место довольно интересное. Вернее не место, а ОБЪЕКТ. Дом-перевёртыш. The Device to Root Out Evil - Ванкувер, Канада Перевод названия этого объекта звучит как "Устройство по уничтожению зла", это - не совсем дом, скорее просто скульптура, она представляет собой перевернутую часовню, которая меняется в зависимости от освещенности в течение дня. Этот экспонат долго путешествовал по свету (галерея Тэйт в Лондоне, музей Уитни в Нью-Йорке, Олимпик парк в Сеуле), пока нашел свое пристанище в канадском Ванкувере.
  4. onix34

    Новости Канады

    Друзья, кто -нибудь слышал о том, что в Канаде хотят десятилетние мультивизы выдавать? То есть те, кто планирует поехать в Канаду, могут надеяться на многократную визу. Это на сайте Министерства гражданства и миграции Канады опубликовано сообщение , что уже с 06.02.2014 года заявители на получение однократной визы на въезд в эту страну могут рассчитывать на мультивизу. Такой документ дает право своему обладателю приезжать и выезжать из страны в течение 10 лет на срок до полугода. Все эти правила призваны для увеличения потока желающих посетить Канаду.
  5. Кстати, что-то мимоходом подумал.....в Канаде многие наши работают в качестве фотографов...да-да...прибыль вполне неплохая.....Семейная съемка, love story, будуар, engagement ..... Клиентов много и интересно!
  6. Ты и сейчас в Ванкувере? Развился с 2011 года?
  7. onix34

    Новости Канады

    Да, там снежный шторм вот на днях был. Но что ж поделаешь, таких происшествий где только не бывает. Самое интересное, что у нас в Канаде и США сейчас температуры ниже, чем у нас (да, я на две страны - Канада и Россия) в России.
  8. в Канаде вообще не прочь принять иммигрантов....надеятся, что они привнесут процветание в экономику страны!Понятно, что нововведения в иммиграционной политике существенно сократят сроки обработки иммиграционных дел и ускорят сроки получения иммиграционных виз, что, знаете, важно для желающих уехать в Канаду.
  9. 50 штук это в каком регионе Вы назвали? Оформляешься куда-нибудь уже?
  10. Кстати, по этой визе сейчас отменили несколько спец-тей! То есть специальности попали в список непригодных. 6322 Повары 6311 Супервизоры/бригадиры в предприятиях общественного питания 1221 Администраторы 1241 Помощники по административной работе, референты 1311 Счетоводы 6211 Супервизоры/бригадиры в розничных продажах
  11. В Канаду отлично берут с техническими профессиями. Но и у нас требуются. Странно вы рассуждаете. Посмотрите тут университеты
  12. Доброго времени суток! Есть разные виды помощи. предлагаю прочитать ЗДЕСЬ про разные университеты
  13. Девушка, вряд ли дело в условиях. Везде плохое со здоровьем случается.
  14. onix34

    Новости Канады

    У пацана возраст такой, что творит он дела...может и на наркоту подсесть. Не удивлюсь )
  15. Кстати! Сообщение в тему...Прочитал на одном из сайтов сегодня такое По данным 2012 года, в страну въехало в общей сложности 257 882 человека, получивших статус постоянного жителя Канады. Из них по семейному классу - 65 008 человек (25.2%) "Экономические иммигранты" - 160 819 (62.4%) Беженцы - 23 094 (9% ровно) По другим категориям - 8 861 (3.5%).