Вероника По.

30

Everything posted by Вероника По.

1. Спасибо за ответ! А характеристика-это тоже самое что и рекомендательное письмо или что-то другое? Я сдачи Marlins ждала ещё недели 2-3 после её оплаты!!! Как сказали ждали набор группы, так что не переживай, сдаётся он быстро и результат получаешь сразу. Я читала, что некоторые ребята за день или в день интервью сдавали этот тест )) P.S. Соседка, как сдала?
  2. Во дела! За инфу спасибо! А я так подсчитала, на oceania уйду в январе, т.е. ждать 7 месяцев, в Carnival собес. в августе, и у них ждать 1-6 месяцев, во сновном люди уходят через пол года, т.е. в феврале. В чем тогда прикол? Тем более если в Питере не получится получить работу, хотя бы будет опыт в интервью )) На Oceania берут ТОЛЬКО с 21, так что я пока в пролёте. Ждёмс собеседования в Carnival В Oceania ещё будет собеседование осенью (более точную инфу дать не могу sorry ) если до этого никуда не устроюсь, то пойду на это собеседование. P.S. Всем удачи кто едит в Питер 11-12 июня!!! Потом расскажите как всё прошло
  3. Cabin Stewardesses- работа сложная, я знаю. Единственное что смущает, я не могу найти возростные ограничения, дело в том что мне только 20 А ты поедешь?
  4. Люди я всё таки еду в Питер!!! Кто ещё поедет? И как добираться будете? На какие должности и кто как готовится к собеседованию?
  5. Ты проходишь пробные тесты, а "нормальный" сдают онлайн на сайте marlins.
  6. Я через Росперсонал, всё готово для собеседования, только не известно когда оно будет . Компания Carnival Cruise Lines
  7. Hotel Steward/Stewardess/Cleaner ,Bar Server Bar Waiter/Waitress и Youth Counselor, а про Питер я ничего не знаю((
  8. Да! Жду собеседование в Риге, пока точная дата не известна. А ты куда?
  9. Соседка всё зависит от вакансии. Например, для самой низкой вакансии в housekeeping это Hotel Steward надо набрать 65 %. Чем лучше должность тем лучше должен быть результат Удачи
  10. Да он платный, т.к. потом выдается сертификат)) Стоит он 10$, я оплачивала через своё крюинговые агенство, но думаю можно и через картоку онлайн
  11. Привет. Сначала тебе надо определится на каком уровне у тебя английский. Если Upper-Intermidiеt or Advanced, то можешь даже не переживать, смело садись и сдавай. У меня Advanced, вообще не готовилась, только прошла пробный тест чтоб понять из чего тест состоит и сдала тест на 92%. Если твой уровень ниже то нажо подгатовится....Тест состоит из 50 заданий, дается всего 30 мин., времени хватает в полне если долго не засиживатся. Тест состоит из нескольки частей: сначало 10 заданий на listening, т.е. ты слушаешь разговор между людьми, в задании вопрос на к-ый дано 3 варианта ответа надо выбрать верный. Если уши не натренированы будет сложно сдать т.к. в каждом задании разный акцент, то это немец говорит по англ., то француз, то вообще телефонный разговор, а финишь был когда было объявление по громкоговорителю!!! Но благо дают возможность послушать второй раз)) Затем пару заданий на граматику(давольно легких), на знание слов относящихся к твоей работе(даётся 3 категории и 6 слов, надо их правельно разместить)таких заданий 4-5 штук. Ещё пару заданий на здание чисел и времени. И самое дурацкое: последние задание на чтение(в тексте пропущены слова и каждый раз даны 3 слова на выбор, надо выбрать нужное). После это сразу получаешь свой результат. Не очень сложно, мне например просто было интересно его сдавать. Но опять же повторю, определись со своим уровнем, если англ. слабый сначало подтени язык, а уже потом сдавай. И кстати, определись с вакансией, т.к. у каждой свой процент должен быть. Зайди на сайт marlinstests.co.uk и пройди пробный тест, там дальше сама всё поймешь
  12. почитай эти темы "Работа на лайнере" и "Какая зарплата на круизах?", думая всё сам поймешь Работа сложная из-за количества часов и практически отсутствия выходных,т.е. работаешь по 10-12 ч. и дай бог один выходной в неделю
  13. Люди кто нибудь знает когда уже это собеседование в Carnival будет? И кто нибудь поедит?
  14. там проводится обучение и рассказывают стандарты к-ые необходимо соблюдать
  15. JJuliya,спасибо большое за разъяснение!!!!! Очень полезная информация. На собеседование всё же съезжу, была не была Английский благо на хорошем уровне, может повезёт
  16. JJuliya, к сожалению на другую позицию вакансий пока нет. У меня работа заканчивается в июне (такая специфика работы), а на родительской шее сидеть не хочется, пойду по этой должности, а там ,как поняла, можно на корабле подсуетится и на более норм. работу перейти.
  17. JJuliya, позиция-Hotel Steward. Не секрет: всегда хотела работать в отеле, а если он ещё и не стоит на месте это вообще супер! Я знаю что на круизах работать тяжело, но этим не напугать Вообще хотела на Front desk, но второго языка нет (тоько начала учить греческий) поэтому пойду куда возьмут . А ты где начинала? И как работалось?
  18. Спасибо большое JJuliya, а то я уже начала жалеть о том что в это ввязалась, сидела бы на попе ровно и никуда бы не дергалась а нннет опять куда-то понесло Я иду на клининг в Carnival, ну покрайней мере буду пытаться. А Вы сколько ждали если не секрет?
  19. Мда, почитала Ваш блок. Что-то мне такая перспектива ждать год не нравится. Я оформлялась на программу в марте этого года, в мае собеседование в Риге. Надеюсь ТАК долго ждать не придется а там посмотрим что будет...
  20. Скажите кто сколько ждал между первым собеседованием и попаданием на лайнер? И ещё тут говорили про второе собеседование, о чем шла речь и зачем оно проводится? Разве одного не достаточно?
  21. Это понятно что физ. нагрузки хватит и в первые месяцы думаю тоже до спортзала не доберусь. Ну может потом получится
  22. Всем привет!!! Скажите ,пожалуйста, на всех ли ам. лайнерах есть спортзал для экипажа или это миф про сладкую жизнь? И если есть, платный он или нет?
  23. След. собеседование в мае по вебке в Риге!!!! Объединяемся!!!!
×