Jump to content

Frau Schmidt

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Frau Schmidt

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. И еще когда готовишь -отходить от плиты нельзя -вдруг там молоко убежит и попадет на гранитный пол))) или еще что нибудь пойдет через край. Непростительно также работать без вытяжки, нужно закрывать дверь наверх, чтобы запах туда не пошел.
  2. А мама у тебя здесь живет или в Германии?
  3. Вам сейчас хорошо, вот лет 10 назад все было еще в письменно-переговорной форме. Отправляли письма вместе с фотографиями обычной почтой, разговаривали по обычному телефону)
  4. Сейчас народ стал более продуманный- перед тем как поехать в положенное место- посмотрит по карте где оно находится.
  5. В Австрию народу меньше на самом деле ездит, да и само государство небольшое- что уж там. Можно просто поехать-посмотреть (или на лыжах покататься) на выходных находясь в Германии
  6. Об этом я тоже слыхала, и даже про случай : несколько лет тому назад муже с женой из России решили поехать в Германию:понятно что вместе им дороги туда не было. И они развелись, через какое то время муж нашел себе жену-гражданку Германии, и женился на ней в целях попасть туда. Через несколько лет он получил гражданство, женился заново на своей первой жене таким образом они оба оказались вместе. Реальная история!
  7. Намечается воссоединение с немецким супругом. Слышала что обязателен сертификат о знании немецкого языка А1, и вроде зарплата супруга должна быть не меньше какой-то определенной суммы, а также должна быть достаточная жилплощадь. Мой будущий муж спрашивал, правда не ходил чтобы узнать точно, но вроде все зависит от ситуации жениха и невесты. Но у него доход небольшой Еще из информации, которая висит на сайте консульства я поняла что нужно ставить апостиль на свидетельстве о браке и нужно принести несколько копий паспортов и все переводы должны быть заверены нотариально. Может быть кт
×
×
  • Create New...