Jump to content

Димасян

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Димасян

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Даже так. Хотя за что отказывать заявителям, если сами написали про сроки рассмотрения от полутора до трех лет, мы и подумали, что кому первому визу дадут, с тем второй и поедет как dependant. И не срывать этого, а сразу при подаче доков сразу честно о этом написать.
  2. Да я обдумываю вариант без проигрыша, пошлины конечно грабительские, понятно, но результат того будет стоить, могут ведь одному из нас отказать в skills или в визе? Могут, особенно жене - начитался про гестаповские меры CPA. И меня тоже могут легко из SOL-а на полдороге "выключить". А так кто-нибудь из нас пройдет. Больше вероятности. Больно сроки рассмотрений большие, прождешь год и выяснится, что напрасно. Разве то, что я хочу, так неразумно?
  3. Жена бухгалтер, и опыт работы имеется – 3,5 года, я программист, образование такое же, опыт работы 2 года. Так кому выгоднее. Мы почитали и поняли, что моя специальность гораздо востребованнее. Но потом решили, чтобы не зависеть друг от друга. Вместе, то однозначно мы проходим, вот только все-равно тоже самое все проходить и деньги те же тратить.
  4. Почему пишут, что на всю семью есть только один заявитель, а сели мы с женой хотим подать два заявления, и оба пройти как заявители? Что в этом плохого? Какие минусы и плюсы? Мы в вдвоем подаем на рабочую визу, детей нет. Каждый сдаст свой экзамен по английскому языку и все.
×
×
  • Create New...