Jump to content

XL

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

2 Обычный

About XL

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. в России всего несколько мест, где можно пройти медкомиссию. От чего зависит где проходить процедуру. Его назначают или мы сами выбираем клинику? В больницах эта процедура стоит одинаково? Потому что есть знакомые в одном городе и хотелось бы попасть именно в эту больницу. Это возможно?
  2. Если у вас будет даже заочный диплом австралийского вуза, то уже неважно он заочный или очный. Все равно все предметы вы сдавали на английском языке, так что это очень положительно. И уехать потом вам будет намного проще, чем остальным людям. И предприятия вас примут.
  3. Если проучиться в Австралии, то это однозначный повод остаться там жить Проблемы найти работы там не будет, тем более с австралийским образованием. Учиться и потом остаться!
  4. Моя знакомая проходила курсы немецкого в Берне и говорит, что после них только поняла какой настоящий немецкий. А то, чему ее 12 лет учили разные репетиторы совершенно не то. Поэтому, если есть материальная возможность поехать и выучить английский на достойном уровне, то бегом собирать вещи и лететь! Виза на обучение, особенно на курсы выдается быстро.
  5. Люди дорогие, а вот скажите мне пожалуйста. Правда сразу вот много потратить не могу себе позволить. У меня есть 800 долларов, еду в Перт, сказали, что там этого с головой хватит, а как почитаю цены на жилье, то подумываю о голодании, но кушать-то очень хочется, причем, если работать питаться нормально надо. Хватит мне этого? Еду сам.
  6. К сексуальным меньшинствам австралийцы относятся более чем положительно, ведь именно в этой стране проходит знаменитый фестиваль для геев "Марди Грас", куда стремиться попасть каждый уважающий себя представитель мужчин такой ориентации. Так что тем, кто не попал на гей парад в Москве, который отменен не в первый раз - вперед копите денежки на Австралию.
  7. Когда я устраивался на работу (веб-дизацнер), то на собеседование приходили и девушки и парни. В итоге нас работает 1 девушка и два парня (новенькие), но чтобы это зависело от того, что она девушка очень сомневаюсь. Там просто очень много знать надо было, возможно мы больше знали. Но девушка молодая, так что и в декрет пойдет, но проблемы это не составило.
×
×
  • Create New...