Jump to content

минонА

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About минонА

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Согласна. Я хоть и небольшой опыт имею в юридической практике, но за все это время не сталкивалась с тем, что кто-то отстаивал свои авторские права на статьи с сайта в суде. А что бы был хоть какой то результат, ведь нужны доказательства, а их сложнее найти.
  2. Скажите, но почему столько шума из-за этого? Никого не хочу обидеть, чисто профессиональный интерес. Сейчас очень много говорят о законе, который вступит в силу первого августа, но там речь идет о кино индустрии и музыке. Здесь же речь идет про статью на сайте. Я понимаю про авторские и смежные права, но вот ни когда не понимало чисто в практическом плане в интернете. Это сложный для меня вопрос, так как сама в этом не очень много еще понимаю. Опыта мало еще.
  3. У меня бывший смолил одну за другой. Бывало от мамы приедешь, а на кухне хоть топор вешай. Правда когда я забеременела, он как другой стал. Дома не курил вообще. Правда я сама ему ни когда не запрещала курить или отговаривать пытаться, своя голова на плечах пусть ей и думает. Человек должен сам быть сознательным во многих вещах и к этому его нужно приучать с детства, а не только на законодательном уровне.
  4. Никогда не задумывалась о том, сколько ущерба приносит сидения в соцсетях, но признаюсь честно, в рабочее время время от времени бывает сижу переписываюсь с подругами, картинки разные смотрю. Ой... Лишь бы начальник не увидел эту новость
  5. А какие способности в таких садах развивают? У нас таких садиков я никогда не видела, вот и стало интересно, что же там такое происходит внутри. Может и в наших садах стоит подобную практику ввести?
  6. Прям как я На работе хочется выглядеть красивой, а после работы в магазины сразу чтобы поесть приготовить. Вот и ходишь в том что одела на работу. В том числе и туфли на высоком каблуке. Правда я со сломанными супинаторами ни когда так не ходила. Как только так сразу в ремонт. Хорошо что напротив офиса мастерская есть.
  7. А я слышала, что в арабских странах женщин на самом деле не считают за полноценных людей, они как вещь получается. Даже вот эта традиция, сказать три раза "Ты мне не жена" и все, она не жена. Жуткая традиция, ни какого уважения к женщинам. Это же все таки средне вековая традиция,а мы живем в современном мире, где к женщинам уже давно так не относится.
  8. Я как уже наученная опытом мать, точно не поехала бы. Я за неделю поседела бы, зная что мой вытворяет время от времени. Я всегда удвилалсь, как у других такие спокойные дети, не то что мой. Здесь я согласна с правилами компаний принимающих на работу, с детьми лучше не надо, мало ли что.
  9. 1996 г. Владимир Макаров ... Помилован президентом РФ. 1997 г. Григорий Пасько ... Освобожден досрочно в январе 2003 года. 1999 г. Владимир Щуров ... Приговорен к 2 годам условно и амнистирован 1999 г. Александр Никитин, ... Оправдан городским судом Санкт-Петербурга. 2000 г. Эдмонд Поуп, ... Помилован президентом РФ 2003 г. Анатолий Бабкин ... к 8 годам лишения свободы условно 2003 г. Валентин Данилов ... Оправдан судом присяжных Красноярского краевого суда Феерично половино оправдано Из крайности в крайность, раньше не разбирались расстреливали, а теперь еще и сомневаются
  10. А подпрыгивать зачем нужно, неужто тяжелее становишься от этого?
  11. А я со своим однокурсником в интернете встретилась. Рассказал, что теперь в Канаде правда живет, сын растет, ровесник моему. После разговора с ним, тоже загорелась уехать в Канаду. Рассказывал, что там хорошо, ему нравится и отношение хорошее.
  12. А как понимать "Для детей от 3 до 4 лет существует театральный детский сад", это при театре детский сад
×
×
  • Create New...