Jump to content

Fichter

Пользователи
  • Posts

    125
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fichter last won the day on July 17 2013

Fichter had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Не определился

Fichter's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Нет. Я имел ввиду разные стероиды, которые называют просто "химией". Колят различные препараты, которые увеличивают мышечную массу и при этом наносят вред своему здровью.
  2. И привозили их челночники У меня мать так ездила в свое время в Турцию с сумками большими, а потом на рынке продавала.
  3. А как они проверят, за кого и кто голосовал? Они на выборах не присутствовали и за руку не держали. Тем более сейчас все онлайн показывать начали.
  4. Мне нижняя понравилась. Скромно и со вкусом Все еду в Австралию к таким красавицам
  5. Фу-фу-фу, как говорил доктор Быков. Не дай бог встретить эту рожу в темном переулке ночью. Бяяяя!!!!!
  6. Странные разговоры пошли. Лично я в качалку не пошел ради того чтобы стать просто здорОвым А чтобы еще здоровье гробить химикатами и подавно. Слышал такое про все это, что страшно становится и не понимаешь зачем это надо делать.
  7. Да все новости если смотреть то приходишь к подобному выводу. Тут упало что-то, тут взорвалось, тут война, тут гражданина осудили и так до бесконечности. Походу людей кроме этого ничего не интересует.
  8. Вспоминается анекдот про "Кто в доме хазяин?!" Подкаблучников Турции взяли под охрану государством, резервации строить начали )))
  9. Не про рекорд говорилось, а то что претендует на рекорд. Какие то условия должны быть соблюдены, чтобы рекордом было
  10. А я тоже удалился из всех сетей. Надоело. Уже забыл когда в живую своих видел. Да и особо делать то там не чего, если раньше и было интересно, найти кого то, кого сто лет не видел, то сейчас уже ни кого не интересно смотреть. Да и в некоторых случаях когда увидешь, чет общаться не хочется, общего уже ни чего нет.
  11. У нас некоторые КГТ куда менее удобны и меньше по размерам
  12. Интересно, а случайно не находятся такие, которые специально садятся на этот трамвай и едут ради того, чтобы достопримечательности смотреть?
  13. А мне интересно, Маккейну что будет за его игру в покер? Хотя если глянуть на наших депутатов, ролики про которых кучу можно найти, то в принципе удивляться не чему.
  14. Ну а почему тогда все боятся этих воздушных ям если они не опасны?
  15. А чем рокабилли от рок-н-рола отличается? Вроде одно и тоже
×
×
  • Create New...