Jump to content

Фoгeтминот

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Фoгeтминот

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все рейтинги востребованности - ерунда. Во-первых, просто быть одним из вышеперечисленных востребованных специалистов - мало, надо еще английский знать, а еще лучше китайский. Во-вторых, высококлассный специалист в любой области не останется без работы, всегда будет востребован.
  2. Да она тоже сомневается. Но ее больше привлекает работа хостес. Это вообще не связано с танцами.
  3. Привет. Не смейтесь над вопросом, но моей подруге (она-модель) предложили работу хостес или го-го (на выбор) в ночном клубе в Шанхае. Условия такие: - Проживание и питание за счет работодателя - Авиаперелет туда-обратно за счет работодателя - Официальное трудоустройство по гос. контракту и рабочей визе - Зарплата 800$$+ премии и чаевые. - Божатся, что без интима). Имхо - выглядит подозрительно. Хотелось бы услышать мнения на счет всего этого....
  4. Простите за офтоп , но меня прям распирает спросить: а что бывает, что из-за внешности неприятной не берут? как они различают приятную и неприятную внешность? Вопрос по теме: а конкретные вопросы может кто-нибудь написать?
  5. На фермах нормально работают. Живыми возвращаются. Собирать ягоды, конечно, тяжело весь день (8 часов подряд с перерывом), но с клубникой легче, чем с другими ягодами. Зарабатывают смотря сколько кг соберешь. Где-то 8-10 евро за час получается. Вычитай отсюда проживание и питание. В общем около 1000 евро в месяц заработаешь.
  6. Привет. Надеюсь, кто-нибудь откликнется на мои вопросы :-\ Как проходит собеседование по этой программе? Что спрашивают и что отвечать? Это ведь, как я поняла, собеседование не с прямым работодателем, а с представителем компании, который находит стажировку? А что потом нужно будет еще раз проходит собеседование с работодателем?
  7. Я оформила договор и оплатила за услуги агентству. А вы, Тютелька? Pudong - а вы пишите о вашей жизни там и желательно с фото, тогда и народ подтянется. А то сидят все тихо по углам и носа не показывают. Уверена, что тех, кто едет по стажировке немало. Народ хочет хлеба и зрелищ!
×
×
  • Create New...