nasha-Tasha

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nasha-Tasha

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Малявки какие-нибудь наверное развлекались? Они далеко от наших ушли...с нашими-то мелками и клеем)))
  2. Я ничего не готовила ....но обязательно попробую и сюда выложу))))
  3. Было бы интересно с их кухней ближе познакомиться)) Росперсонал меня "накормит" (поеду через них)
  4. Понятно) Теперь хоть знать буду) Зарплату и у нас конечно можно такую нарыть, а вот пенсия заманчивая какая)
  5. Зачем вообще в этот легион? Я вообще тему хотела создать, потом тут вот ее увидела. Просто спросила на одном из форумов как уехать во Францию, а мне сказали - учеба, брак или иностранный легион. Что это? Тут почитала, но все равно запуталась
  6. да вообще "раз плюнуть" день делают )
  7. Получается замечательный план. Очень выгодно - учиться бесплатно, такие перспективы получения статуса. Много людей едут?
  8. Ой, вот прикольно, нашла предлагаемую вакансию в Австрии....ШУТ )) В одной из гостиниц Австрии недавно была открыта необычная вакансия. Отель ищет шута. Кандидатам, которые намерены заполучить эту должность в австрийском отеле, нужно обладать хорошим воображением и способностями к творчеству. Также кандидатам необходимо уметь играть на музыкальных инструментах. На собеседование в австрийском отеле всем претендентам на вакансию шута необходимо принести с собой музыкальные инструменты. При этом, кандидатам придется продемонстрировать свои музыкальные способности на собеседовании. Тому претенденту на должность, которого все-таки назначат шутом в австрийском отеле, гостиница обещает каждый месяц выплачивать по 1400 евро. По словам директора этой австрийской гостиницы, отель решил найти шута для того, чтобы постояльцы гостиницы смогли почувствовать себя особами королевских кровей. Для гостиничных учреждений такие необычные вакансии, как шут, в последнее время не являются редкостью. Так, весной этого года в гостинице, разместившейся в центре Хельсинки, была открыта вакансия специалиста по сну. На эту необычную должность отелю требовались талантливые и активные молодые люди с творческими способностями. От кандидата на должность гостиничного сони хельсинский отель требовал также владения английским, финским и, желательно, русским языками. В обязанности гостиничного специалиста по сну, помимо, собственно, самого сна, входило также ведение блога. В американских гостиницах также нередко можно встретить представителей необычных специальностей. Так, в одном из отелей Сан-Франциско работает человек по мойке монет. Еще в одном американском отеле специалистов обучают проводить консультирование постояльцев по всем вопросам, связанным с загаром. А в одном из отелей Нью-Йорка трудится отдельный менеджер по сну. Среди работников экзотических гостиниц нередко можно встретить специалистов, которые работают с животными. Это могут быть дрессировщики, кинологи, специалисты по обезьянам, погонщики слонов, конюхи или же смотрители за павлинами.
  9. Это круто! Зато теперь его все знают!!! В Австрию если ехать, значит, не менее интересно будет)
  10. А потом можно тогда наверное и работу найти и по профессиональной иммиграции..эх....Кто-то может точно "проконсультировать" по таким моим вопросам
  11. О нашем бесстыдстве? Да там вон какая детализация!
  12. Спасибо за ответ. Довольно неплохой вариант. Я думаю многим пригодится это!
  13. Да. походу так и есть... Но это наверное какие-нибудь из низших слоев, которые не понимают, что в каждой стране свои проблемы!
  14. А как вообще по жизни в Финляндии? Хорошая страна? какая погода обычно? Можно ли после контракта там оставаться и учиться?
  15. Отказались Вы от них значит...Эх, ситуация такая некомфортная( Да, попробуйте тоже через Росперсонал, там я звонила девочки работают, они наверное смогут что-то хорошее подобрать, старательные очень.