-Bat-

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About -Bat-

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Не знаю в какой именно статье, ссылка ведет на главную....но почему с абитуриентов берут деньги ?
  2. Странно, что на западе столько блюстителей дискриминации, и такой яркий прецедент дискриминации по половому признаку их нисколько не волнует.
  3. Есть способ. Через образование. Возраст вам еще позволяет учиться. В целом схема описана здесь. Если коротко, то сначала получается студенческая виза, затем специальная виза для выпускников новозеландских университетов и далее можно подавать на резиденс. Вам можно получать образование в сфере IT.
  4. Еще важный вопрос. У вас опыт работы в какой стране? Вам нужно образование по IT, иначе не получится. С другой стороны вы можете иммигрировать по одной специальности, а работать в Новой Зеландии по другой. Это не запрещается.
  5. Разработан пилотный проект программы по заселению беженцев в села Одесской области с предоставлением им работы и жилья. Привлекаются люди, которые ранее занимались сельским хозяйством. Согласно сообщению начальника отдела по делам миграций Управления миграционной службы в Одесской области, на данный момент уже есть шесть семей с детьми, которые готовы выехать на постоянное место жительства по этой программе. Это беженцы из Африки и Сирии. Переселение беженцев будет осуществляться не за счет бюджетных средств. Финансирование, в частности покупку жилья, готовы взять на себя европейские организации.
  6. Если брать бакалавра, то стоимость в районе 20 000 NZD в год. То, что вам "подсунул" директ-яндекс просто реклама. Например, см. настоящие цены на 2011 год в Веллингтонском Университете. Столько стоят только курсы английского или PhD.
  7. Сорри, но это какой-то православный бред, который ничего общего с реальностью не имеет.
  8. Чтобы потом быть зависимой от него в визовом вопросе? Не вариант.
  9. Для поступления на бакалавра от 5.5 до 6.5 может быть разброс. 7 могут только на магистра требовать и то редко.
  10. Загвоздка в том, что по некоторым специальностям "сертификат", т.е. регистрацию, дающую право работать по специальности, можно получить только в Новой Зеландии и после сдачи всех экзаменов.
  11. Согласна. Раз уж вопрос об уровне жизни, то никакой разницы. Одинаково. Хотя я знаю, что Китай в прошлом году австралийцы оценивали на один уровень ниже по сравнению с Россией.
  12. Это меня тоже встревожило. Просерфила эту тему, но пока не нашла где написано об этом подробнее. Правила для признания опыта сейчас такие: your experience is in the same field as: * your recognised qualification, or * your current employment in New Zealand/your offer of skilled employment in New Zealand. В LTSSL (а это как раз и есть аrea of absolute skills shortage) написано: You can qualify for points if you can prove that your current employment or offer of employment meets the specifications of the LTSSL and that you are suitably qualified or experienced for the occupation.