Jump to content

ToP BoY

Пользователи
  • Posts

    35
  • Joined

  • Last visited

    Never

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

ToP BoY's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Это с Вести.ру...Тигрицу он тоже как-то раз спасал... Специально подогнали ему там для спектакля. Короче, ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо. Удачи нашему Президенту в повелевании природой, чо уж там. Может, и стерхов там за ним специальный сотрудник на другом дельтаплане подгонял?
  2. Да уничтожают-то любым. А то шо алкоголь должен быть качественным, это отчасти зашоренность мышления. Это скорее рекламный ход, потому как вред любой приносит в тех объемах который потребляет народ. Потому так часто выходят новые марки водки скажем.
  3. А я подумал матери будут давать 8 лет, когда посмотрел на заголовок темы
  4. Даже ща Жигулевское куда лучше всяких клинсеких, потому что делается как в советское время - голова ваще не болит утром от него. А я тут недавно на танцульки ходил, так от Бекса потом на сл. день голова гудела
  5. Рино или Рено (не знамо как прально) - тоже город казино. А еще есть какой-то город, где есть крутой бардель, где можно пожарить офигенных телок (с нашей страны тож есть).
  6. Мы по-моему на обычном автобусе поехали через Химки. И стоимость я уж точно не помню. Так во, приехали в аэропорт ночью, а вылет только среди ночи, часа в 3 утра (вот такие метаморфозы). Я-то впервые был в аэропорту, так шо первый час так осматривался, а потом привык в конце концов. Ну посидели в зале ожидания, даже подрыхли. И уже надо было идти на посадку. А я летал последний раз на самолете в таком возрасте, шо уже ничегошеньки не помню. Так что пришлось вспоминать что и как. В принципе у меня никакого особого страха перед полетом не было. Я для себя обозначил такую мысль, что раз сел, то ничего уже в воздухе не изменишь, а зачем волноваться из-за того, что поменять не в силах. Там уже судьба в чужих руках. Еще час и мы уже держали курс на итальянский Милан, все происходило на борту Эирбаса.
  7. Просто не мог пройти мимо Когда речь о чулках. Шо, поддувает куда надо? Я бы и чулки в каюте содрал А по сути, зачем столько пар. Мне думается на приличном лайнере есть магазинчики, где все это продается, особенно такие недолговечные вещи. Мало ли, у гостей нехватка будет. Ради интереса жду коммента бывалых.
  8. Поезд стал отмерять первые километры пути, размеренно постукивая по рельсам. Так получилось, что нам достались боковые места. Девченки вместе, а я в соседнем отделении вагона с каким-то мужичком. Впервые я узнал что такое попутчик на поезде. Я и раньше в советских фильмах замечал, что наши люди часто знакомились в поездах за рюмкой чая. Вот и со мной было такое, только без последнего обстоятельства. Беседовали о том, о сем. Но на вопрос куда еду я ответил, что посмотреть в Москву. Все-таки раскрывать душу незнакомому человеку и говорить, что лечу в Штаты (а значит есть деньги) было бы опрометчиво. Переодически подруга сестры выходила в тамбур, а я составлял ей компашку. Сестра как цербер охраняла свою подругу, да и возможностей перейти в горизонтальное положение не было. Так, чуть подержался за нее в тамбуре, но бродящие постоянно туда-сюда люди мешали хотя бы перейти в фасу поцелуя. Москва встретила неплохой погодой. Прямо на Казанском вокзале попили кофе, использовав запасы пайка. А потом двинулись гулять. О, чудо. Случайным образом наткнулся на офис ФК "Спартак", за который переживаю с детства. Дома лежат фотки, сделанные на мыльницу. Вообщем ничего особенного, потом двинулись на Шереметьево 2 с Речного вокзала.
  9. О, будь моя воля, Наташа, я бы провел с тобой все лето во Фриско, даже несмотря на то, шо климат там отстой.
  10. Да а че такого, у нас в городе одна женщина девченок брала шоппить, так она им покупки все оплачивала. На гулянки ездили, америкашки категорически отказывались, шоб мы складывались. В этом проблем с америкашками никаких, они не жмутся. Единственная проблема, с которой я столкнулся, потерял сумку с документами. Но благо быстро вернули мне ее.
  11. вопрос тупой, но мне интересно: когда ты в США приземлился, пассажиры хлопали? друзья летели в Италию- весь экипаж радостно хлопал в ладоши, в Чехию -тоже Да, в Штатах тоже есть такое, точнее и во Франции приземлялись все хлопали, в Италии тоже. Везде одним словом. Когда в Вегасе приземлялись, получилось жестковато, так все еще сильнее стали хлопать, видать от страха
  12. Раньше по-другому было. Все, точнее практически все кидали своих работодателей и искали места и условия получше, чем в контракте. Во-вторых, как мне кажется по офферу набирают либо в места, куда никто не стремится, либо с кабалиными условиями. Во втором случае понятно что лучше.
  13. Опа, вот это темно придумали. Нас (летавших и летящих) завались, а теперь будет целый пъяный самолет
  14. Итак наступил долгожданный солнечный день, когда близкие друзья и родители собрались на ж/д вокзале, чтобы отправить меня на другой континент. В течение дня я укладывал вещи в рюкзак. Совет: берите минимум вещей - все можно купить там. Соберите один рюкзак, чтобы легко было передвигаться! Заранее покупайте билеты, чтобы достались четкие места, особенно если едите толпой. Мы брали втроем: я, троюродная систер и ее подруга. На тот момент они уже окончили уже 4-й курс. Доехали на такси. Для меня по сути это была первая такая поездка, чтобы настолько далеко от родителей, да и еще так надолго. Не, вы че, я был в летних лагерях, ездил в близлежащие города и все такое, но Штаты - это уже другой уровень, втыкаете? Цели, которые поставил: СТАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, НАУЧИТЬСЯ САМОМУ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, окупить поездку, вернуть деньги родителям, которые мне дали на поездку, посмотреть Америку, заработать сверху.
  15. А, это ты про "воздушки" говоришь. У меня тоже был такой. На самом деле больно он стрелял. Да и вообще опасная такая игрулька, сколько я потом видал случаев, когда попадали из такого ружья в глаза. Ща не знаю, может запретили. Правда насколько я помню это уже очень после развала СССР было дело.
×
×
  • Create New...