Jump to content

Ангелина

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Ангелина

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А условия теже? Тоже сертификат будет?
  2. А потом документы относить опять в пони подавать?...
  3. А во всех колледжах такие долгие сроки возврата денег? 3 месяца - это же жуть!!! Можно подать еще раз доки в другую страну..только нечем платить будет...куда еще можно поехать в том же Ванкувере??
  4. Вообще, в принципе..есть же колледжи, которые помогают получить work permit? Ну если я еду на пару-торйку месяцев англ. языка и потом поработать, чтобы окупить те самые курсы? Ведь врозе визу по W & S сейчас сложно получить...как же уехать чтобы легально трудиться?
  5. А что для Канады все-таки лучше IELTS или TOEFL? или в принципе и то и то сгодится?
  6. А кому вообще не обязательно получать разрешение на работу? Ну вот приехал ..и не надо никакой возни с бумажками!
  7. А можно поступать на мастерские степени (ну диплом магистра), если свое российское образование не в той области? Неужели требуется только одно направление всю жизнь учить? Ну если я лингвист, а хочу на менеджмент выучиться...как магистра то получить? какие вообще варианты?
  8. Привет еще раз всем. Пока я в процессе оформления на ворк энд стади нахожусь, но уже задумываюсь: может все-таки лучше на год уехать (я на 6 собираюсь)? На 12 месяцев такие же программы есть. Только как там с работой-то ? Не будет такого ,что хотел как лучше, а получилоссь, как по ворк энд трэвэл в Америке - приехала а работы нет, ну хоть ты тресни!!
  9. А права водительские там наши действуют или нужно тоже курсы подтверждающие умение проходить?? движение ведь там как у нас, не то, что в Англии.
  10. Всем привет. Такая ситуация: я знаю англ. плохо (ниже среднего, даже элементари, наверное), все документы перевожу в агенстве. А как быть с мотивационным письмом? Написать по русски -перевести-заверить? Или написать корявым языком самой?
×
×
  • Create New...