Victoria Kuznetsova

Пользователи
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Victoria Kuznetsova

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 08/25/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Moscow region

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Приветствую! Я отсюда получила одобрямс. Что дальше?
  2. А кроме йетса что-нибудь принимают? Тойфель там...
  3. Евгений Матвеевич, извините, что долго не писала, большое вам спасибо за вашу последнюю консультацию - и за то, что мои документы переслали - получила - все в порядке. Ваш вариант сработал на все сто! Ещё раз спасибо!!!
  4. Хорошо бы ещё расшифровочки на галочки в разделах списка профессий "Возможны особенные требования к английскому языку" и "Возможны особые требования к мин. з/п"
  5. Дык это замуж за тебя надо. А вкусы у людей разные ...
  6. Ну. о чем вы! Journo?! Давайте мы эту же бабушку закатаем куда-нибудь в нашу Сибирь - там тоже "ощущение окружающей тебя доброжелательности" случается...
  7. Евгений Матвеевич, большое вам спасибо, хотя ни один из способов не мой... но мириться как-то... не реально уже. Я сейчас в Подмосковье, могу я к вам на платную консультацию попасть, телефон тот же? Может быть что-нибудь придумаете? Ведь есть же ещё варианты?
  8. Простите, но и я со своим житейским влезу (((: если я ДЕПЕНДАНТ по студенческой визе сабкласс 500, и назревает БЛИН развод... я смогу остаться?
  9. Дыня Самуиловна (а что, вас правда Дыней зовут?), я отчасти понимаю ваши удивления и негодования, но, ведь, у каждого могут быть свои тараканы - правда? Вот и "про Сент-Люсию" - мой таракан. Чист личное. Никого ни в чём не убеждаю и никого с собой не зову. Так - сяду одинокая такая на этом острове, и буду сидеть...
  10. Здравствуйте! Рассказали бы уж тогда про Сент-Люсию- страну в Вест-Индии в восточном Карибском море. Не знаю как там живут, но знаю что королева Англии - их королева, и места уж больно красивые. И по стоимости - третья в вашем Пал Палыч списке снизу - бюджетная! Спасибо вам!
  11. Требуется Руководитель проекта - с хорошим опытом внедрения различных проектов в установленные сроки, в пределах области и бюджета - опытом работы в с ведущими бизнес-комплексами и/или ИТ-инициативами - опытом работы с проектами руководящих комитетов и спонсоров Для получения дополнительной информации, пожалуйста, звоните Марии Пул по телефону 04 460 0513 или 0800 29 89 99. Мы приветствуем международные запросы, но только от тех заявителей, которые имеют законное право на работу в Новой Зеландии и могут подойти на интервью в Новой Зеландии. absoluteit.co.nz +64 9 374 44 67 (в Окленде) +64 4 499 78 48 (в Веллингтоне) recruitment@ absoluteit.co.nz
  12. Интересная лазейка в НЗ: мы с девушкой можем поехать, она будет учиться, а я буду деньги зарабатывать. Так чтоли? Верно только это не лазейка, это нормальный способ выезда вместе со своей семьей. Т.е. ваша девушка должна быть в идеале женой
  13. Ну не только же плохие новости и изменения: период действия результатов мед. обследования и справок о несудимости для ПЧД студ. увеличилась на 1 год (3 года итого) а также студенты должны посещать!!! занятия ))) - это по-моему положительное изменение.
  14. Без IELTS)) При приеме на работу его не требуют, с вами просто поговорят на английском? ))