Jump to content

Jazz

Пользователи
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Jazz

  • Birthday 02/02/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Jazz's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

1

Reputation

  1. Да, там сейчас ужесточают правила) Но не только по суммам!! Самое главное это по выдаче виз для партнеров: рабочая виза будет доступна только для партнеров студентов на пост. высшем образовании и на курсе обучения из Long Term Skills Shortage List (LTSSL) на БАКАЛАВРИАТЕ и ВЫШЕ, а не только обучающимся на курсе из списка LTSSL.
  2. Даже без IELTS? ух ты ,а почему тогда стуентам нужно сдавать? А работу без экзамена можно найти разве? Работодатели не спрашивают сертификат?
  3. Чет я тут подумал: а если сразу же едешь на съемную квартиру, то как в посольстве то это показать..оплачивать-то будешь по приезду толь же!
  4. Привет. Вообще стандартно начинают с хоумстэя..а потом съем жилья. Главное отличие - это расположение. Семьи живут не в центре города а в доме в пригороде.
  5. Кстати, всегда это интересовало - посольства поэтому так долго рассматривают доки, что делают запросы? и сами ждут ответы?
  6. Вообще это странно, что на такую великую страну не распространяется столь замечательная программ
  7. Нет, такой программы явно нет, там че-то с законами вроде.
  8. Сори, если не совсем по теме, но что если имеется приглашение на работу, НЕ соответствующее полученной квалификации, а закончишь изх учебное заведение (что по правилам дает такое право), остается ли право на получение разрешения на работу до 2лет в этом случае?
  9. Вообще-то..если собираетесь на студенческую визу (ну в диапазоне 6-12 мес, или больше 12) - то никаких форм ждать не надо. Сразу же идешь и делаешь! приходишь и все..а потом конвертище выдадут )) вложат туда описание, а при подаче его уже будут вскрывать и спрашивать: "а ГДЕ описание? вы его забыли?")))
  10. спросим у яндекса: АФФИДЕВИТ - письменное заявление, показание, свидетельство, даваемое лицом, сделавшим заявление, и удостоверяемое нотариусом либо должностным лицом. Он содержит изложение фактической стороны дела и подтверждение истинности этого изложения со стороны лица, дающего показание.
  11. Хах, в тему тюрем: Парламент Новой Зеландии принял 8 дек.2010 закон, лишающий права голосования всех осужденных, отбывающих наказание в тюрьмах. До этого права голосовать на выборах лишались только осужденные на 3 года и больше. Некоторые партии выступили против, по всей видимости, боятся потерять часть электората))))
  12. чето 200 баксов на проживание в 2006-2007 году многова-то будет. Я в 200-2009 был и теж же цены..такого не может быть. Где жил, какой район? В Домэйне или в сторону Мишн Бэя?
  13. Я вообще у родителей деньги взял на поездку для счета, положил, сделал выписку, оплатил...по сути..2 месяца они там и находились, но это все равно с учетом рассмотрения в посольстве!
×
×
  • Create New...