GLaSHa

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About GLaSHa

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Артём, Марина до сих пор работает в Atlantis?
  2. Работодатели в ОАЭ, как правило, ищут себе в сотрудники профессионалов со знанием дела, поэтому всегда требуют опыт
  3. Артём, спасибо за фотки, что вообще говорит Ирина про Абу-Даби? Нравится ей?
  4. Без опыта устроится можно, но лучше всё-таки указать хотя бы небольшой опыт по той вакансии, на которую претендуете...
  5. Насколько я знаю, 26 июля 2014 года в Питере будет новый набор в Atlantis
  6. Вы знаете, всё прошло даже лучше, чем я ожидала. Правда презентация, на мой взгляд, проходила довольно долго (мне показалось, что целый час). Начну с самого начала: Я была записана на собеседование 09-45, всего было около 20 кандидатов, большинство девушек, правда был один парень с богатым опытом работы в Дубае, удалось с ним немного пообщаться на эту тему, много рассказал интересного, захотелось в Дубай ещё больше)) Интервью проводила женщина - директор отдела кадров, по национальности словачка, очень приятная во всех отношениях женщина. Всех успокаивала и говорила, что подберут работу всем (может быть, нас было меньше, чем она ожидала и поэтому она была готова взять всех))) Собеседование проходило минут 10-15, вопросы были об опыте работы, почему хочу работать именно в ОАЭ, какие планы на будущее у меня, как улучшаю свой английский, когда готова приступить. И ещё был один вопрос по вакансии: меня спросили, готова ли я рассмотреть альтернативные варианты трудоустройства, если не попаду на желаемую позицию. Я ответила: "Конечно" (правильно ответила ведь, Артём?))) Вообщем мило пообщались мы, она сообщила, что результаты по кандидатам будут известны в конце декабря, а первые вылеты будут в феврале 2014 года. Очень всё понравилось и просто очень хочу попасть туда на работу. Сделала всё от себя зависящее. Артём, мне теперь остается только ждать? И есть ли возможность проходить собеседования с другими работодателями?
  7. Cпасибо! Я всё получила! Во сколько лучше подойти: заранее или прям к указанному времени?
  8. Тогда я буду пятой) Место проведения уже известно? Может быть какие-то рекомендации дадите по поведению и есть ли там дресс-код?
  9. Великолепная новость! Спасибо вам! Скажите, уже много желающих на это собеседование?
  10. Отлично! Моя анкета в итоге подошла? Что-то никакой от вас информации нет, Артём((
  11. Так там же работодатели предоставляют питание и проживание? а бОльшая часть дохода уходит как раз на аренду апартаментов.
  12. По Эмиратам насколько знаю, без языка очень сложно... Может быть вам гидом попробовать? В Турции, к примеру: там по языку требования минимальные... Я сама в прошлом году ездила, работала в Кемере от Корал Тревел, очень понравилось!
  13. Название отеля изменилось, но сроки ожидания уменьшились - это хорошо) Очень хотела бы попробовать свои силы в этом собеседовании, есть дикое желание уехать до Нового Года!!!
  14. Спасибо, отправила, очень-очень жду ответа, Артём!!!