Jump to content

Engineer

Пользователи
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Engineer

  1. Если по диплому, то эксплуатация холодильных машин и установок. А в России вы работали как проектировщик,или именно обслуживали эти машины?Просто спенциальность схожая,поэтому интересуюсь
  2. Скажите а вы инженер-механик в какой области?Как называлась ваша специальность?
  3. Опыт любой считается,главное чтобы в соответствии с НОК был.
  4. Гринка выдаётся на неограниченный срок,либо до получения гражданства.
  5. Опять же ксается только получения EOI. Почему его все боятся так?
  6. Да вот интересно посему вдруг гринку на пол года дают?
  7. Докторская степень в любой области я так полагаю? Значит что можно подавать,ещё будучи не окончив сам курс,главное два года?
  8. Скажем когда я буду получать визу в Канаду,то предъявлю им старый загранник с шенгеном.Чтобы повысить шансы.
  9. Ребят,а можно ли при получении нового загрнпаспорта,старый оставить?
  10. 15 падежей.Очень длинные слова,да и само словообразование очень трудное,к словам постоянно прибавляются суффиксы(которых тоже много очень)и окончания.Плюс ооочень много глассных,это затрудняет чтение. Ну и не логичность языка присутствует(нелогичность по крайней мере для русскоязычных),но это со временем пройдёт.
  11. Ребят подскажите где списочек каких-нибудь колледжей в АУ,с 2-ух летними дипломами.А то никак не могу найти подходящий.
  12. А если найду то что делать дальше?
  13. Скажите,а чтобы немецкая фирма смогла нанять иностранного аспиранта,окончившего аспирантуру в Германии им также надо рекламировать вакансию?И доказывать что он будет получать 66000 евро? Я слышал что для ученых и выпускников вузов в Германии правила проще чем для других?
  14. Пишут, что можно. И смысл этой программы не в учебе, а в работе на полной ставке. Вообще, программа сладкая, особенно (повторяюсь ), если ехать с женой (девушкой), которая просто работает без ограничений. Программа в среднем стоит 500 000 +/-. Это не очень много. Потому что Tier 1 стоила дороже. Тем более если виза без ограничений на год. Хотя может мне кажется что это не очень много.А программа думаю себя окупит. Одна заминка - IELTS нужен academic. А это немного сложнее) 500 000 не очень много? Это 18000 баксов!Это ж блин для большинства американцев и европецев сумма большая,с их з
  15. То есть если я окончил школу и курс в универе то я могу попытать счастья?
  16. Есть еще много европейских стран,которые дают выпускникам их вузов специальные визы типа Post study
  17. Это касается списка LTSSL? То есть если я даже не наберу 140 баллов,то мне могут дать рабочую визу?Насколько она действительна?
  18. Да дейстительно,новость по моему хорошая Про другие провинции правда ничего не слышно Вот еще более менее хорошие новости: ca24.ca
  19. И иммигрантов... Не знаю, лично у меня складывается впечатление, что белый дом не заинтересован в иммигрантах, иначе давно бы были визы для иммиграции. А так по сути тольуо лотерея одна,которую уже давно надо заменить какой-нибуть стоящей визой для спецов. А то H1B можно по сути только из США получить,уехав на учебу или стажировку.И уже с дипломом. Но в любом случае уже такие разговоры велись год с лишним назад,но тогда все и осталось на том же месте(скорее всего из за аварии с нефтепроводом,так как конгресс был тогда только этим и озабочен).Может сейчас чего нибуть придумают.
  20. Говорили что возможна отмена этого списка,так как заявлений нерасмотренных уменьшилось в 2 раза. Ждем июня.
  21. Насколько я знаю россиянам можно трудиться в Польше без специального разрешения на работу.Так что в принципе вместо нелегальщины где нибудь,можно трудиться в Польше на вполне нормальных условиях.
  22. Пускай страну выскокой бетонной стеной оградят еще и выкинуть всех кто родился вне Финляндии
×
×
  • Create New...