Jump to content

Bob108

Пользователи
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

4 Обычный

About Bob108

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. вряд ли я застану тот день, когда у нас с Евросоюзом будет безвизовый режим. Для того, чтобы добиться такого режима, нам нужно выполнить ряд очень жестких требований ЕС, самое невыполнимое из которых-"Решение проблемы терроризма"
  2. т.е.работодатели не соглашаются брать нелегалов?
  3. интересная статья но увы методы воздействия на первобытные инстинкты -первобытные. Сегодня нас это уже не спасет...
  4. Турецкая лира - это относительно новая валюта. В 2005 году в Турции быладеноминация, тогда 1.000.000 TL (1 миллион турецких лир) стал равен одной новой турецкой лире. Теперь это просто турецкая лира. Из-за того, что старые деньги какое-то находились одновременно в употреблении с новой турецкой валютой, возникали недоумения и была большая путаница. Туристам с одной лиры могли дать сдачу в 500 лир, продавцы переводили деньги часто неправильно. На сегодня 1 TL = 18.521 RUR и курс лиры то чуть снижается, то чуть повышается...
  5. сознанием каждого из нас что-то управляет. Нас зомбирует СМИ и т.д. Их сознанием управляет Коран. ты тоже отвечаешь каким-то требованиям.
  6. в америке чтобы "взяли на МВА" нужно не только высшее образование, но и высокий ср.балл диплома (он же GPA) и еще опыт работы менеджером. з.ы. универы конечно разные ооочень бывают. моего знакомого не взяли в UCLA, сказали, что опыта работы мало (а работал он у папы в московском банке начальником отдела 2,5 года) и молодой он еще для МВА (ему было 25). НО взяли в универ попроще, сейчас не вспомню точное название. так что не все потеряно откуда такая инфа???:)?? По стипендиальной программе если едешь, на опыт работы вообще НИКТО НЕ СМОТРИТ!!!!!!! будь то MBA или что-то еще!
  7. Ассоциации с человеческой кожей.. бр... Стереотипы все-таки страшная вещь... да, особенно если речь идет о пересадке кожи с Эфиопии в Россию.
  8. Самое нелепое то, что мусульмане до сих придерживаются этих праил. Жизнь-то изменилась, а вот в некотрых восточных странах время застыло как будто. Даже В Казани, например,есть исламский институт, куда ходят верующие девушки. Сначала они молятся. потом учатся. Учебный график согласован со всеми мусульманскими традициями.
  9. искатели приключений. что с них взять...
  10. нам это кажется диким, а азиатов(китайцев, японцев) этой новостью можно убить
×
×
  • Create New...