Jump to content

yanochka

Пользователи
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

About yanochka

  • Birthday 01/03/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    россия,омск

yanochka's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

3

Reputation

  1. Согласно результатам исследования, проведённого Национальным институтом исследований в области образования (NIER), примерно половина шестиклассников в Японии не понимают умножения и деления с десятичными дробями, которые проходили в пятом классе или раньше.
  2. один из плюсов обучения там, то, что после 6 месяцев обучения студент может начать работать, получая и зарплату, и опыт)
  3. Новые постоянные жители и австралийцы должны прожить в Новой Зеландии по меньшей мере два года, чтобы получить студенческий кредит на учебу
  4. В Новой Зеландии в парке Френк Китс, который находится на набережной Веллингтон, построили фантастическую горку в виде маяка.
  5. то есть можно подавать заявку один раз в год?
  6. кошмар!!как они живут-то!! это же рабство какое-то!
  7. Получить степень доктора когда можно ? на какой ступени?.
  8. Дошкольное образование в Англии является добровольным и бесплатным. Детские сады "Nursery School" («ясельная школа») обычно принимают детей от 3 лет. Они могут быть государственными, частными или же состоять при какой-либо школе. Закон О школьных стандартах 1998 определил дошкольное образование как полное или неполное по времени образование для детей, не достигших обязательного школьного возраста (до 5 лет), предоставляемое в школах (детских садах, детских классах или допустимых классах в начальных школах) или в других местах. Закон Об образовании 2002 г. дошкольное образование включил как часть национальной образовательной программы (основная ступень которой начинается в возрасте 3 лет и продолжается, пока дети пойдут в первый класс начальной школы). В государственных детских садах детей учат петь песенки, читать стихи, танцевать, устраивают игры, которые развивают у детей мышление. Детей постарше учат читать и писать. Для бесплатного обучения в государственных детских садах, родители получают на ребенка специальные ваучеры. Ими государство оплачивает родителям пребывание их ребенка в детском саду в течение пяти смен в неделю, по два-три часа каждая. По распорядку основное отличие Nursery School от привычного нам детского сада заключается в том, что день подразделяется на две сессии – утреннюю (приблизительно с 9 утра до 12 часов дня) и дневную (приблизительно с 1 до 4 вечера). Между сессиями есть перерыв на обед. Частные Nursery School бывают разные – с ясельными группами, куда принимают детей приблизительно с 3 месяцев, и обычные, в которые ребенка берут с 2 лет. (взято с org.ua/edu)
  9. а выгоднее проучится по о пэр и получить опыт в Ирландии,а потом в канаду? или сразу ?
  10. Жил на одном острове юноша с матерью и бабушкой. Бабушка знала секрет приготовления ароматного кокосового масла. Она часто натирала этим маслом своего любимого внука, и в такие дни дельфины подплывали совсем близко к берегу. Тогда жители острова бросались в море и ловили дельфинов. Вот как-то раз люди увидели стаю дельфинов и обрадовались предстоящему роскошному пиршеству. Такого улова никогда еще не было. Вдруг один дельфин отделился от стаи и направился прямо к юноше, который благоухал кокосовым маслом. Дельфин сказал: - Принеси меня в свой дом! - Откуда ты знаешь мой язык и почему говоришь со мной? - удивился юноша. Но дельфин снова повторил: - Принеси меня в свой дом! Юноша хотел сказать, что по обычаям племени не подобает ему одному брать себе такую большую добычу, но промолчал и приволок дельфина домой. - Прикрой меня циновками и подожди, пока я тебя не позову! - попросил дельфин. Сделал юноша все, как просил дельфин, а когда снова вошел в дом, перед ним стояла прекрасная девушка с черными, блестящими волосами, густыми, темными бровями, передником из морской травы. - Кто ты и что тут делаешь? - удивился юноша. Девушка ответила: - Я была дельфином, а сейчас превратилась в человека. Я плыла на чудный запах твоего кокосового масла и полюбила тебя. Юноша смутился: он знал, что мать будет очень сердиться на него за то, что он не отнес добычу в дом собраний, как все остальные. Вскоре пришла мать и увидела, что в доме не так, как обычно. Она стала браниться, и тогда вышел сын, а немного позже появилась девушка. Она рассказала матери свою историю и призналась, что полюбила юношу. Но мать потребовала, чтобы девушка немедленно пошла с ней в дом собраний - пусть старики, которые там собрались, решат ее участь. Девушка упорно отказывалась идти, мать и сын так и не смогли ее уговорить. Тогда мать пошла сама в дом собраний и привела оттуда стариков - пусть посмотрят на пришелицу и решат, принять ли ее в общину. Девушка сказала: - Знаете ли вы, кто такие дельфины? Это люди, которые погибли в море. Это они превращаются в дельфинов. Выслушали старики девушку, разрешили ей остаться жить в их племени, и с тех пор люди знают - нельзя охотиться на дельфинов, ведь это родные нам существа.
×
×
  • Create New...