Cherrycanada

Пользователи
  • Content Count

    234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Cherrycanada last won the day on April 22

Cherrycanada had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Cherrycanada

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Canada

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так я же давала ссылку на список документов для рабочей визы. Там написано: Evidence of language abilityin French or English Вы должны своими документами убедить визового офицера посольства, что сможете выполнять работу в Канаде.
  2. Нет, не нужно. Обычно будущей зарплаты в Канаде за full time job хватает на жизнь. Требований нет.
  3. Сначала вы должны получить Work Permit. Заходите на официальный сайт канадского министерства иммиграции и посмотрите актуальную на сегодня информацию. Там даже есть на русском языке для посольства Канады в России. Кратко - несколько анкет и форм, загранпаспорт, job offer + contract + LMIA, доказательства того, что сможете выполнять работу в Канаде (имеете соответствующее образование или опыт работы и владеете языком).
  4. На LMIA подаётся и его получает канадский работодатель. От иностранного работника нужно только его имя, и то не всегда.
  5. Так у частного лица нет других вариантов, только поверить на слово. Или не поверить. Максимум могут позвонить вашим работодателям и спросить о вас. Но это тоже часто не работает, легко обмануть в этом деле. Они не могут проверить ваши документы на подлинность, какие-то надписи от переводчиков и нотариусов не придают нашим бумагам важности. Поэтому проверки документов проводит государственная служба, у неё есть такие возможности.
  6. Так это и есть незнакомцы и не известно, что они будут делать с вашими документами. И как простой канадец сможет понять, что ваши документы - не подделка? У него (в отличии от посольства со службой безопасности) нет образцов настоящих документов разных стран мира и возможности давать официальные запросы в ВУЗы и гос министерства. Поэтому ваши российские документы для него ничего не значат.
  7. Работодатель не даёт визу и разрешение на работу в Канаде. Это делает правительство Канады на основании ваших документов. А какие документы вы собирались отправлять незнакомцам в интернете? И зачем?
  8. Нет, никаких своих документов в интернет не выставляйте. Только резюме по канадскому стандарту.
  9. Не понятно, о каких документах вы говорите. Няня собирает пакет документов на рабочую визу, но не для принимающей семьи, а для посольства Канады. А канадский работодатель собирает пакет документов для получения разрешения на найм иностранца (LMIA) в Service Canada.
  10. Политики в любой стране - самые страшные враги народа. И не важно, как они себя называют, народу от них пользы нет. Цены в стране растут, доллар обесценивается, люди теряют пенсии из-за оттока бизнеса из Канады. Врядли какое нибудь правительство сможет изменить эту ситуацию.
  11. Дело в том, что в октябре этого года в Канаде будут выборы и скорее всего сменится правительство. И новая правящая партия будет менять всё. К сожалению, состояние иммиграционных программ Канады в последние годы напоминает колхозный бардак. Вводят изменения, которые никто не может понять и выполнить. От этого не выигрывает никто, ни Канада, ни иммигранты. Конечно, сегодня тоже люди получают свои первые рабочие визы по действующей программе Caregiver. Надеясь, что в будущем их не выкинут и разрешат иммигрировать в Канаду. И это риск и ожидание улучшений - тоже риск. Каждый сам решает, что делать.
  12. Тогда можно подаваться по условиям действующей сегодня программы.
  13. Если вы не сможете набрать 24 месяца работы в Канаде до 29 ноября этого года, то надо будет выполнить условия новой программы. Пока их не ввели официально, только проект.
  14. Вот, вчера министр иммиграции Канады рассказал про новые программы Caregiver. Они позволят брать с собой в Канаду супругов и детей (которые смогут получить разрешения на работу и учёбу). Также Work Permit будет не для работы на одного конкретного работодателя, а на работу по этой специальности. Что позволит менять работодателей, не тратя время на замену Work Permit. Caregivers will soon have access to 2 new 5-year caregiver immigration pilots that will replace expiring and ineffective pilot programs. The new pilots will allow caregivers to come to Canada together with their family and provide a pathway to permanent residence. Caregivers will also soon have greater flexibility to change jobs quickly, and barriers that prevent family members from accompanying caregivers to Canada will be removed, Immigration, Refugees and Citizenship Minister Ahmed Hussen announced today. Under the new pilots, applicants will be assessed for permanent residence criteria before they begin working in Canada. Once the caregiver has their work permit and 2 years of work experience, they will have access to a direct pathway to become a permanent resident. These pilot programs will replace the Caring for Children and Caring for People with High Medical Needs pilots and include: Occupation-specific work permits for caregivers, providing the ability to change jobs quickly when necessary. Open work permits for spouses/common-law partners and study permits for dependent children, to allow the caregiver’s family to accompany them to Canada.