Cherrycanada

Пользователи
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Cherrycanada last won the day on October 18 2018

Cherrycanada had the most liked content!

Community Reputation

21 Очень хороший

About Cherrycanada

  • Rank
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Canada

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока только обещания придумать что-то новое. А эти программы работают до 29 ноября этого года. Если сегодня начать работать по этим программам - никак не успеть набрать 2 года и подать документы на иммиграцию до 29 ноября 2019. https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/caregivers/children.html
  2. Так нет их ещё. И старые уже не работают для новых участников.
  3. Они похожи, но есть и различия. Теперь надо ждать новые программы, с новыми условиями.
  4. Да, правильно. Эти новые программы были пробными, их срок действия истекает в ноябре этого года. Поэтому на сегодняшний день нет смысла начинать работать няней в Канаде, пока не сделают новую программу.
  5. Нет, в программу Live-in Caregiver сейчас не принимают новых участников. Она работает только для тех, кто заканчивает её. Принимают в новые программы Caring for Children и Caring for People with High Medical Needs. Поищите на официальном сайте правительства Канады эти программы. На иммиграцию по этим программам подаются после получения опыта работы в Канаде. А сначала подаются на рабочую визу для получения этого опыта.
  6. Да, реально повезло мне. Большинство иностранных нянь несколько лет без своих семей живут в Канаде.
  7. Мои муж и ребёнок жили со мной в доме работодателей.
  8. Работодатель не обязан законом это делать. Поэтому зачем ему раздавать просто так свои деньги? Работник получает зарплату и должен сам на неё выживать.
  9. Да, получалось. Но, я работала по этой программе давно, тогда ещё был установлена максимально допустимая сумма сысчетов за проживание и питание. В моей провинции эта сумма равнялась 250 долларам в месяц. Теперь нет обязательного проживания в доме работодателя, поэтому и ограничения сняты. И за 250 долларов в месяц не сможешь питаться и арендовать жильё. В крупных городах наверняка на это уходит вся зарплата. Цены на разные товары и услуги в Канаде легко находятся в интернете, например: https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_result.jsp?country=Canada Выбирайте разные города сверху, чтобы посмотреть конкретные цены в них.
  10. Канадцы - такие же люди, как и мы. Среди них много нормальных людей, не оценивающих других людей по их языку и паспорту. Но пропаганда делает своё дело. Как, например на любом русскоязычном сайте много людей, считающих нерусских существами третьего сорта. Так что на ваш вопрос нет однозначного ответа.
  11. Канадских работодателей раз в 20 меньше, чем иностранцев, желающих работать в Канаде по этой программе. Поэтому не вы будете выбирать, а вас из 20-30 кандидатов.
  12. На что "такое"? Работник теперь сам выбирает место жительства. Права и обязанности есть и у работодателя и у работника. За несоблюдение обязанностей могут наказать любого из них.
  13. Да, по новым правилам программы нет обязанности жить в доме работодателя. Так что он не может настаивать на этом.
  14. Это уже посольство требует на этапе подачи документов на визу. Медкомиссию обязательно проходить, а справку о несудимости крайне редко запрашивают на рабочую визу.
  15. Резюме - это только первый этап отбора. Если работодатель заинтересуется, то он свяжется с уточняющими вопросами. Тогда и выслала рекомендательные письма и дала номера телефонов своих предыдущих работодателей. Канадец позвонил мне и моим работодателям и принял решение о моём найме.