Jump to content

kiksa

Пользователи
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    4

kiksa last won the day on January 6 2017

kiksa had the most liked content!

Community Reputation

163 Очень хороший

About kiksa

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 09/11/1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Подруга с ребенком хочет нанять няню и домработницу в одном лице. А сколько это стоит, что должна делать за эти деньги няня, она не в курсе? Подскажите, если кто сталкивался. Подруга живет в Красноярске.
  2. как мне "вумные" товарисчи об'яснили, это когда ты получаешь чешскую или другую шенгенскую визу, и сама собираешься лететь в Германию, нужно сделать это через Чехию. То есть сначала прехать в страну, которая выдавала визу. Ну а потом...........
  3. а в 19 лет на работу возьмут? или строго 20?? и можно поехать поработать на лето? на три ну максимум 4 месяца?
  4. прикольно ну как в целом одноэтажная америка скучной не показалась? обратно не собираешься?
  5. Hi folks! Кто по work and study в штаты ездил в следующем году шансы больше визу получить? или меньше? или вообще их нет и лучше домой не возвращаться? спс!
  6. Какие прогнозы по посольству?
  7. да- страна конечно интересная... а не холодно там?
  8. au pair - это на большого любителя,кто способен без эксцессов уживаться со всеми - очень даже разными членами семьи сидя с ними нос к носу целый год.... хотя для тех кто не уверен в себе - самое то. по w&s свободы больше но только для самостоятельных - работу себе сама ищешь,а кто ищет тот всегда найдет. работы на самом деле много,в Ny тоже,было бы желание...
  9. Hi! личн я в тресспасе ничего обидного или глупого не вижу. это просто - уважение частной собственности,чего в рф ни у кого нету. i love america!
  10. А может дело просто в тебе? есть же такие как говорится "медведь на ухо наступил" я три года не училась по английски в универе и всего второй месяц в штатах,но меня за свою часто принемают...
  11. da otkazi byli- 4to i govorit!! no kto visu poluchil - vse happy, i love amerika i nekotoryx amerikancev
  12. знаю и я не пишу как про одно и тоже. их была группа до обеда,у меня было интервью после них. Были еще на стади, визу дали мне и еще парню.
  13. я по стади, еду в Сан Франциско, визу дали f1. на собеседовании была в 2 часа, встретила трэвэльщиков которые были на собеседовании с утра. вопросы нам задавали разные.
  14. на II Собеседование прошло быстро или мне это от страха показалось. Вопросы к трэвэльщикам были тупые:Вы едете по программе Summer Work and Travel? - Да. С какой целью вы едете в Америку? - по программе Summer Work and Travel. И так далее. Меня спрашивал как я отношусь к другим национальностям. Что собираюсь делать после программы. Есть ли друзья в Америке. Чтото там все время у себя разглядывал как будто читал.
×
×
  • Create New...