Jump to content

VVerona

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About VVerona

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Подскажите пожалуйста, бухгалтеры вообще могут появиться в списках? И как часто данный список НОК изменяется??
  2. Можно ли документы досылать с посольство?..если по пути появились еще. Они не содержат противоречащую информацию...просто конкретизируют (проживание там..)?
  3. А есть ли программы стажировок по другим специальностям? Маркетинг..финансы..ну что-либо отличное от туризма?
  4. Из того, что я знаю и нашла, когди скала аналогичную инфу это: http://www.cic.gc.ca/english/information/faq/work/work-faq06.asp Your spouse or common-law partner can come with you to Canada, but must meet all the requirements for temporary residents to Canada: must satisfy an officer that they will only stay in Canada temporarily, may have to prove that they have no criminal record. If you, your spouse or common-law partner and children all apply together, you do not have to fill out a separate application form for each individual: list their names and the other necessary information
  5. И в принципе - просто тур. страховку обычную нужно делать? Или у студентов/работников она отличается?
  6. А что если приедешь, а про страховку забудешь? Ну продлить..?
  7. А по Ворк и Стади виза сразу с правом на работу? или нужно дополнительно прилагать документы на разрешение на работу?
  8. Да вы что..страховку мед. нужно выкупать как и билеты, только после получения визы! Ее ж потом не вернешь, в случае чего!
  9. А кто оценивает уровень? И что значит "высокий" уровень?
  10. Какие хорошие курсы для подготовки к этим самым тоэфлам есть? и правда на них берут только с уровнем аппер и адванс?
×
×
  • Create New...