Jump to content

Aleksandra

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Aleksandra

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 09/27/1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. я не хочу продлевать студенческую визу, меня интересует только рабочая. спасибо, вся достоверная информация действительно есть только на этом сайте.
  2. думала необходимо что-то вроде Job Offer. если нет, то это облегчает процедуру. осталось только найти формы. я так понимаю, они должны быть на canadainternational.gc.ca большое спасибо!
  3. спасибо...список не так плох и велик..) эти формы мне требовать от работодателя?
  4. подскажите какие документы нужны для продления work permit? и куда их отправлять? у меня имеется study permit до конца лета, а wp истекает через месяц спс
  5. я кстати тоже в этом хостеле жила пару дней (hi-central vancouver), вполне прилично, чисто и уютно.
  6. да-да, если если не сложно, расскажите подробнее. как вы изначально туда уехали, что такое ПР и какая у вас сейчас виза?
  7. скажите, а как вы там остались?)у вас сейчас канадский паспорт?
  8. я знаю о чём говорю. мба можно получить в дубае куда серьёзнее, за меньшие деньги и без бумажной волокиты, которая нужна при выезде в канаду на пмж. с роботой в эмиратах тоже при наличии мозгов, проблем нет. вот и всё. я всего лишь высказала своё мнение.
  9. Чуть не подавилась, когда прочла Ваше сообщение. Из Дубая-то?! По-моему прожив там 6 лет и набравшись опыта выше крыши там можно рости и рости в плане профессиональном! Если конечно Вам в Канаде предлогают более выгодные условия, тогда вопрос исчерпан. Но просто наобум бросить Эмираты и отправиться в холодную Канаду...Наверно я человек заинтересованный, потому что сама жила в Дубае и очень люблю этот город. И своё светлое будущее планирую только там.На счёт пенсионного возраста согласна, там сложнее жить. Но Вам всего лишь 30 лет, живите и наслаждайтесь жизнью!
  10. у меня с колледжем какая-то неразбериха. вроде как western liberal, но он что-то тупит, а я сижу и жду пока они разберутся там с банковскими счетами. а если нет, то мне какой-то другой подберут. я тоже на пол года. я сама еду...да ладно, всё будет ништяк) ванкувер тоже...ес, офкорз))) главное чтобы ещё визу открыли) ну мало ли чего им там в голову стукнет, документы какие-то не понравятся) вдруг решат что мы хотим нелегально иммигрировать в канаду)
  11. понятно) ну, я вообще не хочу жить ни в семье, ни в кампусе, по-моему на много удобнее квартиру с кем-то снимать. а что у тебя за колледж? или ты по какой-то другой программе? первый раз =) а ты на год собрался? неее, на мед осмотре ещё не была. он же после посольтсва уже...и то если направят (хотя напрвят скорей всего)) но я не думаю что там уж очень будут тебя лечить, платишь за мед.осмотр, пара врачей и свободен, как мне объяснили))
  12. в Винницкой Work&Travel =) а не у Наташи ли ты оформляешься)
  13. я вот тоже последние документы собираю, а так всё вроде готово. но мне сказали, что не раньше начала ноября ты с киева?)
×
×
  • Create New...