legionnaire

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About legionnaire

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Короч я все решил и даже нашел единомышленников, было бы круто если нас всех взяли!
  2. А что значат эти 1°RE, 2°REP и т.д.? Что-то я не понял. Вроде писали, что рядовой получает жалование в 1045 евро в месяц. А тут минималка 1205 евро.
  3. О, здорово! Хоть один с опытом! Расскажи как ты стал легионером, может советы какие-нибудь дашь надеюсь будущему легионеру?
  4. Я больше не хочу тебя в чем-то убеждать! Ты останешься тут, а я буду там. И постараюсь не затягивать с этим, потому как количество мест ограничено цифрой 8500. Есть еще желающие послужить в Легионе? Вместе веселее.
  5. Короче у тебя свое мнение, а я остаюсь при своем! Если есть ребята, которые не жалеют о том, что служили в Легионе, значит не все так плохо, как описываешь ты!
  6. Не такое уж это и большое число! В России это число куда больше!!
  7. Рассказы почитал. Только положительные отзывы (были отрицательные моменты, но их и в повседневной жизни хватает). А попаду я в Африку или нет зависит только от меня и сделаю все, чтобы этого не произошло!
  8. Я тоже видел подобное мнения, но это точно проделки нашего правительства, чтобы наши ребята не уезжали туда вот и все!
  9. ты сам там был, чтобы утверждать, что там одни отморозки? Думаешь французская армия будет набирать уголовников? Да я скрываюсь от военкома, но это только потому, что я не считаю нужным тратить год на мытье туалетов и махание метлой! У нас в армии не готовят солдат. Или ты хочешь сказать, что каждый кто возвращается из армии сможет защитить страну в случае агрессии с какой-либо стороны? Я отвечу НЕТ! Многи ребята, вернувшись утверждают, что в нашей армии беспредел полный, и вообще это пустая трата времени! А в Легионе хотя бы учать выживать в суровых условиях! Почти в любом военном конфликте всегда отличался Легион! Жаль, что у нас до такого еще далеко! Вот у Израиля армия, так армия - парни и девушки у них готовы к защите своей страны в любой момент. А что наши могут? Рыть окопы, собирать/разбирать оружие, чистить туалеты и работать метлой. Ничему полезному их там не учат и это не мое мнение, а мнение тех, кто прошел через это!
  10. Почему не патриот? Послужу в Легионе, потом буду страну защищать. А вообще, лучше я там послужу в хороших условиях и за хорошие бабки, чем у нас зря год потеряю, спрячусь от военкома во Франции, тем более мне еще и новую биографию сделают. Прикольно!
  11. А если я все же решу вернуться на Родину? А в тюрьму мне не особо хочется. Еще слышал, что служить придется в африке, так ли это? И почему в Африке?
  12. Слышал, что есть возможность стать французским легионером. Но на сколько я знаю нашим законодательством запрещено служить в армии другого государства. Но ведь чтобы служить в легионе я должен быть гражданином иностранного государства. Как быть в этой ситуации? И если есть какой-то выход, то что нужно для того, чтобы стать легионером?