tomas

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About tomas

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. А если кредитной истории вообще нет?
  2. Подскажите, работа во время учебы в вузе считается опытом работы?
  3. vopros - а какой диплом выдается после окончания? магистр?
  4. А кто может сказать сколько реально тратиться денег на учебу и проживание (не учитывая вариант с подработкой)? Все, что указали для посольства?
  5. В Австралии проведут "скачки" девушек в бикини. Мероприятие проведут на ипподроме, а организовано оно будет по принципу лошадиных скачек. Впервые "скачки" пройдут в городе Голд-Кост. Призовой фонд соревнования составит пять тысяч австралийских долларов (около 4,8 тысячи долларов США). Сообщает lenta.ru: http://www.lenta.ru/news/2010/09/29/turf/
  6. Итак сколько же времени рассматривают эти категории?
  7. Нет. Разницы нет. Кроме того, в Австралии есть оценивающие организации, которые выявляют уровень вашего диплома по отношению к австралийским. Когда такая организация признает ваш диплом, то автоматически нет оснований для принижения зарплаты.
  8. Нет, если вы по новой российской системе образования получили диплом магистра, в котором написано, что вы магистр, то вас и приравняют к магистру. Нет. Средне-специальное не приравнивается в бакалавру. Дело в том, что в Англии некоторые колледжи учат на бакалавра.
  9. Доброго всем времени суток. Иностранным гражданам можно получить кредит на недвижимость в мальтийском банке - Факт. Главный вопрос - недвижимость обязательно покупать на Мальте?
  10. Вполне. Увольнение по собственному желанию никогда не отражают в референсах.
  11. А в каких случаях ставят no futher stay? То есть с визой no futher stay вообще ничего нельзя сделать ни под каким предлогом? А получить какую-нибудь bridging visa?
  12. Ваша специальность в этом списке есть: http://www.immi.gov.au/skilled/_pdf/sol-schedule3.pdf ? Это список востребованных специальностей.