Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

1. да уж, долго ждать придется. а как можно произвести положительное впечатление на немецких родственников?
  2. Dorelo, мне нравится в немцах прежде всего стабильность, финансовая в том числе. Моя однокурсница три года назад вышла замуж за немца, сейчас живет спокойно в Германии, детей правда пока нет.. Муж работает инженером в крупной компании, живут в городе Фрайбург. Пока ей все нравится. Кстати, она мне и посоветовала по Au Pair поехать)
  3. Это хорошо. А в Германии можно ведь иметь два гражданства? И русское и немецкое?
  4. Я бы хотела замуж за немца. Вот интересно, если родится ребенок, он автоматически получит гражданство Германии или нет?
  5. Я написала пару предложений о себе, где училась, что пробовала учить язык самостоятельно и с репетитором, но особого эффекта не было. Поэтому я выбрала программу Au Pair в Германию с целью улучшить свой немецкий. Общение с носителями и погружение в языковую среду поможет выучить разговорный язык. Написала также, что т. к. я знаю английский и смогу выучить немецкий, то смогу стать востребованным специалистом в своей стране, с высокой зарплатой. В конце подытожила, что подобный опыт будет безусловно положительным и очень пригодится в моей дальнейшей жизни. Вот как то так)
  6. Оо, так жаль что мне уже нашли семью.. А то бы поехала в эту! Кажется, очень открытые и позитивные люди)
  7. Я подавала документы в начале сентября. Простояла в очереди минут 20, подошла к окошечку и протянула документы. Женщина, доброжелательно улыбаясь, сразу стала задавать мне вопросы, из какого я города, сколько мне лет, как давно учу немецкий. Спросила как нашла семью, я ответила что пробовала искать самостоятельно, но в итоге все же нашла через агентство. Вот и все вопросы. Кстати, хорошо, что я предварительно написала мотивационное письмо. А то девочку передо мной заставили прямо там писать.. В принципе все прошло довольно гладко. Сказали ждать 3-4 недели.
  8. Au Pair, скажите, для посольства нужно мотивационное письмо писать? А то кто говорит надо, кто нет..
  9. Au Pair, а можно посмотреть фотки этой семьи? Водительские права нужны? В этом городе есть языковая школа?
  10. nasha-Tasha, нет, это женщина и женщина)) я уже с ними разобралась) но теперь подумываю через агентство семью искать.. может так надежнее?
  11. Недавно вела переписку с немецкой семьей, вроде бы очень милые.. Я нашла их сама, не через агентство. Семья спрашивала про опыт работы с детьми, есть ли водительские права, какую домашнюю работу я могу выполнять. В общем стандартные вопросы. Договорились поболтать по скайпу, но.. вдруг выясняется, что это семья нетрадиционной ориентации.. Я немного смутилась, и теперь не знаю как им помягче отказать..( Может быть кто-то сталкивался с подобным??
  12. Милые детишки) А в каком регионе проживает семья?
  13. Au Pair, спасибо большое за подтверждение! Теперь буду усиленно готовиться к поездке! А в Германию можно будет повторно поехать по опэр?
  14. Всем привет) Меня зовут Дельфина, 25 лет, очень хочу поехать опэрить в Германию) Я слышала, что сейчас увеличивают возрастные рамки участия в программе - до 26 лет. Может быть кто знает правда это или нет? Очень хочется чтоб было правдой..
×
×