Jump to content

Aynene

Пользователи
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Aynene

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мне - нормально. Ведь всего-то в час разница, да и в ночь с сб на вс это произошло только, так что проблем особых с переходом нет. Даже рада, что темнеть позднее будет.
  2. День оплаты чего? Консульского сбора?
  3. Будем натачивать лыжи, значит
  4. А ответ сразу дают или в течение нескольких дней?
  5. А горнолыжный сезон когда начинается?)
  6. А какая средняя температура в Австрии? Когда начинается лето?
  7. А какие вопросы на интервью задают?
  8. США – страна возможностей, когда ты можешь заработать неплохие деньги, не имея образования. Но тебе приходится работать в среднем за $7 в час, но очень много. Работодатель прозвал меня «Ураган Катрина», за то, что я бежала с одной работы на другую. Иногда удавалось поспать 4 часа за двое суток, иногда чуть больше. Ты понимаешь на себе выражением «спать с открытыми глазами». Уж, лучше закончить учебу, а потом уже планировать переезд заграницу. По программе «Work&Travel USA», я думаю, стоит поехать, это хорошая возможность заработать и попутешествовать. Ты становишься более самостоятельной
  9. А сколько она стоит, если не секрет? Или бывают разные уникард на разные стоимости?
  10. А как обычно проходит выдача визы? Нужно ли в Посольство ехать на собеседование?
  11. А для взрослых сколько состаляет консульский сбор? Он распространяется на любой тип визы? Или как?
  12. Здорово. Думаю, может, сначала в какой-либо тур с экскурсиями поехать. Манит эта страна. А как там отели, приличные?
  13. А Уникарт - это что-то вроде телефонной карты?
  14. Поэтому-то интересуюсь, Ромашка. Но за совет все равно спасибо. Австрийцы , как и везде, по моему мнению, разные. Главное, что люди хорошие.
  15. После отработки, когда у нас было время на путешествия, мы ездили на день в Атлантик сити, гуляли по магазинам и фотографировались около многочисленных казино. Так же на весь день мы ездили в столицу США Вашингтон ДС. Гуляли по центральной площади от Капитолия до Монумента Рузвельту. Смотрели на Белый дом из-за забора. Гуляли в музеях Национальной истории и музее космоса. Даже зашли в музей Холокоста. А еще мы на 2 дня поехали на Ниагарский водопад! Вот это было просто незабываемо! Такая мощь воды падает с невероятной высоты! На трамвайчике мы подъезжали к подножию водопада, я стояла под струё
×
×
  • Create New...