Jump to content

lexask8

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

4 Обычный

About lexask8

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 11/11/1989

Контакты

  • ICQ
    257546007

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Набережные Челны
  1. А мне в страховой компании сказали, что двое уже не получили визу F1, и пока я там оформлялся еще один позвонил с отказом. Это где-то 16-20го мая было.
  2. как я понял? 4ый курс только повторники не проходят в следующий тур?если человеке едет первый раз,он не попадает в группу риска?
  3. Повторники 4ый курс не получат визу??ты с какого города?
  4. Мне тоже интересно...) обещали новости,а тут уже рабочий день 10го числа заканчивается,и до сих пор ничего
  5. Ну просто в этом году, как все знают, посольство урезало квоту. Поэтому люди и волнуются. Знаете, я видел ребят которые приходили в другое агентство, которое получило аккредитацию из тех которые нет. Вот им очень важно. [glow=yellow,2,300][glow=yellow,2,300]А у нас тут[/glow][/glow] один директор агентства, не получившего аккредитацию, пытался обмануть студентов, сказав, что программу тупо закрыли для России и вообще никто никуда не едет. Да и с возвратом денег сейчас тоже проблемы. Мне кажется, что это все же важно Это где?какой город?
  6. Вот меня как раз и беспокоит то, что они название другого агентства назвать не могут "по юридическим причинам"...
  7. Мне прислали письмо с Росперсонала примерно такого содержания: "мы прошли аккредитацию,ждите дальнейших указаний" Но на сайте посольства в списке аккредитованных агентств Росперсонала нет. Я позвонил в агентство,мне сказали что РП представитель какогото более крупного агентства,название которого по юридическим причинам они назвать не могут. И это агентство прошло аккредитацию,так что не беспокойтесь,всё хорошо. А мне чтото не хорошо и я всё равно беспокоюсь...?? Кто что думает?Насколько это реально,а не просто ли отмазка?Есть ли им смысл тянуть время,не сообщать о их проблемах?
  8. Сказали: "будем ждать." Так что будем ждать))
  9. Тоже этим интересовался. В агентстве сказали что пока нету вакансий, поэтому они решили подождать и потом в зависимости от требований они решат - стоит оно того или нет. Съездить по премиуму думаю стоит,но это сугубо моё мнение.
  10. в агентстве сказали, что пока нету премиум вакансии...вот такие дела :-\
  11. Ну будем надеется прежде всего на такого работодателя!) А там при заявке дают же какую-то бумажку. Разве с ней нельзя на полных правах,как и с SSN начинать работу??
  12. 2 Гильза:Спасибо гильза!просто собираюсь ехать в первый раз(а уже 4ый курс,соответственно заключительный скорее всего)поэтому хочется все и сразу. И конечно же у меня нету SSN,вот думаю рассмотреть такой вариант,просто цену программы слишком поднимает такой оффер. Или все таки стоит приехать пораньше и уже тетатет там найти работу в ресторане или кафе. и опять же без SSN это будет сделать проблематичнее или нет? 2 ЖенЁк:Как я понял там на юго-запад в основном отправляют,так что там и лас-вегас и лос-анджелес)вся калифорния твоя))
  13. Прочитал весь форум,и не встретил отзывов по поводу премиум офферов,неужели некому поделится счастьем??все таки большой кэш в кармане и обычный рабочий день должны давать свои плюсы!) или может я просто упустил гдето?
  14. Мечталось купить б/у авто из Германии,Бельгии,Австрии и тд, т.к. автомобили для России и автомобили для вышеперечисленных стран - это абсолютно разные машины по оснащению,качеству сборки,используемых материалов и т.д. авто от 3-7 лет действительно там дешевые, НО когда я посчитал на автосайтах стоимость расстаможки,то мечта тут же испарилась))лучше найти машину здесь,которая уже поездила по России и купить её на месте,потрогав,посидев и порулив
×
×
  • Create New...