Jump to content

Saha

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Saha

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я постараюсь собрать кое-какие дополнительные справки. Но не будет ли выглядеть подозрительно, если у меня через 2 недели после поездки в посольство поменяется прописка? И как вообще в посольстве относятся к институту прописки, ведь сейчас многие прописаны в одном месте, например, в деревне, а сами снимают квартиру в городе, там же живут и работают?
  2. Вот-вот. После отказа в прошлый раз посольство все документы оставило у себя. Если я буду подавать второй раз, но некоторая информация в анкете изменится. Адрес проживания. Они к этому нормально относятся: будут ли они вообще на это смотреть, или же это вызовет дополнительные сомнения?
  3. Собирался ехать на год. Поэтому нужен Study Permit. А топикстартер - это я что ли?
  4. Спасибо, Romigo и Fekla, за ответы. Но курсы не 4-недельные, а полугодичные. Там еще подразумевается стажировка в отельном или ресторанном бизнесе, а вся программа рассчитана на год. У меня вот вроде бы все есть из списка Romigo, но я еще не работаю, только стажировку прошел в отеле и выдали справку, что после стажировки я получу рабочее место. А вот может есть какие-либо рекомендации по составлению мотивационного письма: что нужно писать, а что лучше не упоминать?
  5. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации. Несколько дней назад ездил в посольство Канады в Киеве, получать визу (Study permit) по программе Work & Study. В пакете документов была справка из отеля о прохождении стажировки и предоставлении рабочего места по возвращении, также документы на дом (дом в деревне, родители давно решили его переоформить на меня). Закончил университет в этом году (специальность - инженер). Несмотря на это в открытии визы мне отказали с формулировками: - You have not satisfied me that you meet the requirements of Regulation
×
×
  • Create New...