Jump to content

Nikolay-BY

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nikolay-BY

  • Rank
    Любознательный
  • Birthday 08/31/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  1. Ну я почти так и планирую! Добрые люди подсказали, что после первого или второго контракта можно просить одновременно С1/D и В1 (причина - хочу попутешествовать по Америке после контракта). Ну а вот с В1 уже можно ступать на твёрдую американскую землю..)))) Переделать В1 на F1 я так понимаю можно не выезжая из USA?
  2. Ну вот и прошло 9 месяцев с момента написания мною этого сообщения... Долгих=быстрых 9 месяцев. Что я могу сказать... Грин-карт 2012 я не выиграл. )) Не выбрал меня компьютер (буду учавствовать в следующем году!). Собеседование на лайнеры я прошел - получил позицию assistant waiter. Собеседование в посольстве США я тоже прошел - теперь у меня есть виза C1/D. 23 сентября я должен быть в Майами, посадка на лайнер. Контракт - 8 месяцев. Вобщем-то пока первая часть плана осуществлена... Все это мне стоило нервов и денег. ))) Но это только цветочки.)) Осталось всего ничего - заработать д
  3. А я решил податься на круизные лайнеры - поработать за деньги. ))) Основная цель конечно - заработать денег и сменить обстановку (надоела мне обычная жизнь... "пе-ре-мен требуют наши сердца!"). Прочитал кучу информации по этой теме - всё реально! Сейчас жду ближайшего собеседования с работодателем. Ну а если получиться и удасться заработать денег - то потом пробовать по какой-нибудь стипендиальной программе через Росперсонал поступить в USA-колледж. Ну а после колледжа и на работу пойти. А там может появиться время семью создать - мне ж уже за тридцатник будет! Буду готовить шашлык на
  4. Хорошо раскрыли тему!!! Я уже в начало и не заглядываю. Ну, что а теперь давайте о погоде?
  5. я имею ввиду убрали, т.к стали автоматически проверять этот факт в спорных случаях игра в лотерею сыграет против Вас Не факт, что это проверяют. Каждый год учавствует куча народа из разных стран. Да и не слышал я никогда, что участие в DV кому-то помешало визу получить... И тогда получается, что одно противоречит другому. DV транслирует - учавствуйте, пробуйте, нам нужен приток людей из таких-то стран. Это как бы их иммиграционная политика. А в посольстве - ах, так Вы участник DV с иммиграционными намерениями!! Не пущать! Я думаю (имхо) не стоит загоняться по этому поводу!
  6. Там ещё квоты есть на каждую страну которая учавствует как я понимаю, т.е. не может быть такого, что допустим много выигрывает из Украины, а из России никого. Т.е. 50 тыс./(кол-во стран)=кол-во выигравших из каждой страны. У меня знакомая лет 5 назад - никогда не учавствовала в лотерее, отправила анкету чисто "по приколу", делать нечего ей было... Выиграла с первого раза! Сейчас в США... Осуществляет наверное свою American dream! Так что всем участникам удачи!
  7. Для меня наверное самое реальное - это языковые курсы. А там уже может и как-нибудь поменять статус. Вобщем буду думать... А с американской невестой - совсем не вариант. Если она красива и привлекательна - зачем ей Я из Беларуси со своими представлениями о жизни и т.д.? А если это жирная целлюлитная американка окажется - это вообще будет ахтунг! Я уже прикидываю - О-о-о! My honey!
  8. Привет всем! Появилась идея поработать на круизном лайнере! (если грин-кард не выиграю...) Нашел у себя в Минске контору - называется "Исмира", как я понял они представляют компанию «Carnival Cruise Lines». Может кто-то там работал? Каковы шансы туда попасть с моим pre-intermediate? И главное кем? )) Мне 26.
  9. Ну просто я пока подтягиваю English на нормальный уровень. Результаты DV - в мае, т.е. до мая время есть. Вопрос в том, что если по DV будет пролет, что ещё реально сделать? Вот мне и интересны другие варианты! Может у кого-нибудь была ситуация похожая на мою?
  10. Подкиньте пару вариантов! Я хочу для себя составить некий план - и последовательно двигаться. Допустим - если не получается DV, то переходим к варианту В и т.д.
  11. Вафля спасибо! Дело в том, что я то гражданин Беларуси. А там у них на сайте представительства в Беларуси нет! Ближайшее - это наверное Москва. Хотя у нас такие конторы тоже должны быть... Но по деньгам не хило получается 3890+2773=6623 USD. Плюс на счету не менее 5000 USD. И смущает вот этот факт, он там написан: По американскому иммиграционному законодательству, граждане, приезжающие в США по визе F-1, имеют право на работу не более 20 часов в неделю в пределах кампуса. Но по-любому спасибо!!
  12. Всем привет! Недавно пришел к мысли, что хочу жить и работать в США, и попробовать строить свою жизнь там. Предварительно изучив информацию по этой теме пока предпринял следующее: - занимаюсь английским с репетитором 4 раза в неделю. К июлю планирую подтянуть уровень до upper-intermediate (сейчас pre-intermediate) - учавствую в лотерее DV-2012. Надеюсь, что повезет Пока это всё... Немного о себе: 26 лет, родился и живу в Минске, образование высшее техническое, после окончания университета и по настоящее время работаю менеджером по продажам, не женат. Если по DV-2012 я вдруг не выигрыв
×
×
  • Create New...