bobik

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bobik

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Никогда не понимал тех, кто гоголь-моголь поглощает... сосиски и пиво вот что в Австрии поглощают
  2. и чё они там спокойно сидят что ли ? они ж поубивают друг друга...или нарожают)
  3. Кости реальные что ли? в каком году строили? Почему бунта не было?
  4. Dorelo, а вы там были? те картинки, которые вы сбросили - так вообщем-то многие европейские страны выглядят
  5. Завтра офигенное событие в Греции будет!!! В течение многих лет Греция предоставляет своим гостям возможность свободно посетить древние памятники при свете полной луны; в этом году мероприятие состоится в среду, 21 августа. В этот вечер более 70 коллекций по всей стране откроют свои двери для бесплатного посещения и будут работать допоздна, сообщает "Греция от greek.ru". Во многих музеях также пройдут бесплатные экскурсии и видеопоказы, а праздничную атмосферу дополнят концерты и театральные представления. В частности, на холме Филопапу прозвучит выступление Афинского филармонического оркестра, а в Новом музее Акрополя, вход в который будет бесплатным с 21:00 до полуночи, можно послушать концерт Военного оркестра Афин. Обширная музыкальная программа также ожидает гостей археологической местности Древней Элевсины. С 21:00 до 23:30 пройдут празднования и в "центре Земли" - Дельфах. По всем Кикладам с 22:00 до 23:00 будут читать поэзию Лорки. К сожалению, афинский Акрополь в лунную августовскую ночь открыт не будет.
  6. Ну так что, обсудил бы с ними внешнюю экономику )
  7. Туда многие не прочь попасть. Принимают независимо от происхождения, вероисповедания, гражданства, уровня образования и семейного и профессионального положения. Цель его - поддержание или восстановление мира, посредничество, борьба с беспорядками. Все это происходит в Косово, боснии, македонии и т.д. Минусы: - расставание с семьей минимум на 3 года - тяжелые условия жизни и быта - возможны профессиональные заболевания с непредсказуемыми последствиями - возможен летальный исход Плюсы: - заработная плата от 1000 евро в месяц, причем при службе на территории Франции - в среднем выходит около 1200, при службе за пределами Франции вне горячих точек - около 2000, при службе за пределами в горячих точках - около 4500 - нет расходов на еду - нет расходов на одежду - нет медицинских расходов, ибо «все включено» - помимо чистого указанного оклада, существуют премии - через 3 года подаешь на гражданство и еще через неск. месяцев - гражданство - твое гражданство автоматически влечет за собой то, что члены семьи также его получат - через год бегло разговариваешь по-французски и подтянешь свой второй язык, например, английский, который учил в школе. Не забудешь и русский. Итак, 2 языка в плюс - через 15 лет - пенсия до конца жизни (если до пенсии доживешь) в размере 1000 евро в месяц (45 000 рублей в месяц пенсия по настоящему курсу).
  8. может просто говорили они не по делу! а со специальными устройствами связь фиксируется..вот и набрал на мобильном
  9. нет, а что там? Читали?
  10. Мда, тоже к нему чувства двоякие...вроде и жалко человека (чувствует себя погано) и в то же время из-за такой поганой ситуации люди погибают....
  11. Два норвежских парня просто прогуливались неподалеку, как вдруг услышали непонятные звуки. Оказалось, что по собственной неосторожности в воду упал ягненок. Цепляясь за камни и крепко держа друг друга за руки, они рискнули собственной жизнью и спасли его. РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ!
  12. А кто какое отношение в сторону машиниста испытывает?
  13. Не знаю кому-то интересно будет или нет, но могу посоветовать хороший университет на Кипре. Это как мне рассказывали Университет в Никосии. Там учатся студенты со всего мира! Учат: бизнес инженерные науки гуманитарные науки педагогика
  14. Аэропорт Ларнака, поправлю я вас , Мадам ) И да, это Вы озвучили страну из списка тех, где можно визу онлайн или по прибытии оформить. Действительно, хороший вариант и на 90 дней (!), это я всем как вечный путешественник говорю.
  15. Ну да, штрудель...Хотя он сейчас везде есть. но там не только яблочный..есть еще и топфенштрудель - это творожный штрудель. Очень нежный. Ну марципаны популярны очень. но я их ненавижу, как будто кусок резины жуешь.