Jump to content

Panta Rei

Пользователи
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

1 Обычный

About Panta Rei

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Дольше, это сколько? Про СтарТревел писли здесь, как-то не настолько все безоблачно там.
  2. Наверное, все же тут имелся ввиду тот факт, что некоторым людям тяжело построить новые отношения, когда до сих пор не разобрался со старыми (например, остались обиды и недопонимания). И человек автоматически в таком случае переносит проблемы старых отношений на новые. Такое часто случается, зоть это не всегда контролируется и не всегда осознается человеком.
  3. Золотое правило. Очень важно знать, что терпение и труд все перетрут и что иногда "бурю" в доме стоит переждать, да и заканчивается она быстро.
  4. Много примеров того, что русские женщины выходят замуж за итальянцев. Вроде не бедствуют. Кому как везет.
  5. Кто во что горазд , как говорится. Кто-то снегом, кто-то апельсинами балуется.
  6. В воскресенье в северном итальянском городке Ивреа (Ivrea) в области Пьемонт состоялась апельсиновая битва. Это ежегодное трехдневное сражение привлекает большое количество туристов, которые специально съезжаются сюда в дни карнавала, чтоб поддержать традицию, которая берет начало в XII веке. Для этой битвы в Иврею привозится ежегодно тонны апельсинов. Согласно одной из легенд, Виолетта, гордая дочь мельника, отказала феодалу, который хотел воспользоваться правом первой ночи, и убила его, а горожане вступились за девушку, забросав камнями напавших на нее стражников. Раньше в таких шуточных бо
  7. Аббревиатуры в итальянском языке: xo' - pero' xke' - perche' ke - che sn - sono nn - non cmq - comunque qlke - qualche asp - aspetta + - piu' x - per
  8. 10 секретов счастливых отношений 1.Секрет первый: Сила мысли - Любовь начинается с мыслей. - Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. 2.Секрет второй: Сила уважения - Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать. - Прежде всего, нужно уважать себя. 3.Секрет третий: Сила дарения - Если вы хотите получить любовь, нужно просто дарить ее! Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. - Любить - означает дарить часть себя, без оплаты и оговорок. Практикуйте проявление доброты просто так. - Тайная формула любви в
  9. Как бы итальянцы ни жаловались на свою жизнь, а все-таки заняли 11-е место. Я был поражен, особенно услышав, что италия обогнала США.
  10. Скорее всего так и было. А не включали СССР в рейтинги в силу того, что весь мир боролся с коммунизмом. Как бы обеспеченно люди ни жили в то время, никто бы об этом даже не заикался, особенно ярые приверженцы демократии.
  11. В Италии в настоящий момент более 120 тысяч построенных квартир не продано, и не известно, когда эта цифра уменьшится. Большое количество непроданного жилья обусловлено постоянным спадом в отрасли за последние три года. На слушаниях в Парламенте, где обсуждалась текущая ситуация на рынке недвижимости, даются мрачные перспективы. Отмечено, что строительная отрасль в последнее время постоянно переживает негативный период, при том точка падения пока не достигнута».
  12. Итальянская Республика заняла 11-е место в списке стран с лучшим уровнем жизни Рейтинг был составлен американским журналом "International Living", который оценил качество жизни в 191-й стране мира. Наиболее благоприятным городом для проживания в бельпаезе признана Флоренция. Как отмечают журналисты, «здесь не нужно много денег, чтобы быть счастливым». Отмечается благосклонность местных жителей, вкусная кухня и красота города и окрестностей. На первом месте рейтинга расположились США, в первую очередь по экономическим показателям. Затем следуют Новая Зеландия, Мальта, Франция и Монако. http:
  13. Ну тогда вам дорога в Италию заказана!
  14. Самое большое количество иммигрантов - это представители таких стран, как Экваториальная Африка, Балканы и Восточная Европа, Албания, арабские страны. Все же некоторые пытаются выучить язык уже после переселения. Работу находят в курортных зонах, где важно знание английского языка. Другие - просто идут на очень низкооплачиваемые работы. Но , конечно же, есть и те, кто знал итальянский изначально. Румынам в этом плане легче, т к язык у них изначально близок к итальянскому.
×
×
  • Create New...