Evgenia Gusakova

Пользователи
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

    Never
  • Days Won

    1

Evgenia Gusakova last won the day on July 22 2014

Evgenia Gusakova had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Evgenia Gusakova

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. только не в Bank of America !!! единственный их плюс, выбор карточки на свой вкус, большой каталог с картинками карточек!!! Неприятности начались тогда, когда сумма на моем счету опустилась ниже допустим 30ти $, начали приходить письма, что за каждый день ниже лимита с моего счета будет сниматься внимание 25!!!$, что за бред...баланс у меня был положительный всегда...порывалась пару раз дойти до банка, потом забила...был уже открыт счет в Wells Fargo (оно же Wachovia Bank) ими осталась довольна!!) Карточка Банк оф Америка с рожицей хеллоу китти осталась на память=) Опишусь, что неприятности с Банк оф Америка начались задолго до этих писем, по приезду в Россию я ели сняла деньги с американского счета, ни сити банк...да вообще ни один банкомат не принимал ее!!!с Wells Fargo не пробовала снимать в РФ, может ситуация таже!!)
  2. соглашусь с BKitten, на трип по Америке у меня ушло все заработанное и даже больше...не рассчитала =))но ни разу ни капельки не пожалела...впечатлений море!!! а зачем в середине лета, на трипы можно сентябрь оставить))
  3. Багаж терялся у меня!!приключение не из приятных...мой багаж остался в Вашингтоне, а прилетел в JFK только спустя 3-4 часа следующими рейсами...познакомились с ребятами которые ждали свой багаж около 12ти часов, их прилетел вместе с моим...так вот, в аэропорту их за это время бесплатно покормили и обещали компенсацию что-то около 300т $ если не найдется. и вообще там даже есть какие-то фи за каждый час задержки. Место багажа отслеживается по их базе данных, можно увидеть куда он улетел или не улетел. а вообще в этом году я улетала только с ручной кладью, за копейки на первое время можно купить все необходимое...смотря конечно с какой целью и куда лететь, это я про ВаТ =)
  4. просто думается, раз визу дали для работы на лайнере...значит все было 100 раз доказано...хмм...
  5. О_О вы точно на биометрику фоткались, или на обычный загранпаспорт**??
  6. 2 aspirant2011 Почему именно Work and Travel ?)первый раз?)
  7. правила для всех агентств одинаковые, если посольство говорит нет, то никто работать не сможет... эт точно...
  8. Для галочки все это делается... Может добровольно-принудительно распространять книгу "Легкий способ бросить курить"?!?)действенней будет...)
  9. К сожалению, в Москве нет Культурного центра Турции, где можно было бы недорого или бесплатно выучить турецкий язык. но есть такая ссылочка http://www.bosfor-egitim.ru/mainpage.html изучите ее) думаю найдете для себя полезную информацию и людей)Удачи!)
  10. К куратору программы east@rospersonal.ru или вот сюда http://www.rospersonal.ru/contacts/focal_countries_and_the_program/vostochnye_programmy/
  11. Я слушаю, но больше оркестровые обработки, а клавесин, например, слушать не смогу. Хотя точно так же не смогу слушать 3-4 минуты пасы одного барабанщика какой-нибудь группы наших лет. Это как Anutkasf выразилась, про приятное и неприятное.... Какая разница, сколько лет назад оно было написано?!
  12. Не хочешь разговаривать как Мутко)) Учи английский язык с РОСПЕРСОНАЛом !!!