Natalia0101

31

Never

Everything posted by Natalia0101

1. а по каким специальностям не проблема найти стажировку( кроме гостиничного/туристического бизнеса)? Вообще я работаю в customer service , отдел operations. Что -то в области этого тоже проблематично найти и насколько проблематично, так, чтобы зря время не терять.
  2. Добрый день! Можете ли вы найти оплачиваемую стажировку в сфере логистике. Опыт работы в логистике около 2-х лет, специальность менеджмент организации, но ВУЗ закончила около 2-х лет назад. Сколько это занимает по времени?
  3. скорее всего речь шла о счёте в Британском банке, поэтому выписки со счёта, который был открыт в России вряд ли прокатит...
  4. сорри, наврала про район... лучший -это запад и северо-запад. Ты хочешь комнату или квартиру отдельную снять? Если квартиру, то это точно больше 800 фунтов или если очень поискать, но это будет очень далеко...
  5. там у них бесплатные газеты "Англия" и "Пульс" (руссие) на станции Charing Cross и ещё где-то есть...в них куча объявлений, . И ещё хороший сайт есть www.gumtree.com там тоже куча объявлений. Мне кажется есть смысл забронировать дня на 3 , так как найти можно буквально за сутки, ,120 фунтов в неделю можно в первой зоне снять. Я жила во второй платила 75 в неделю. Самый хороший район-это восток и северо-восток.
  6. Lebowski , я думаю тебе с опытом в сфере ИТ будет не так сложно найти работу. А я буду подавать документы только в следующем году, возможно к этому времени вообще поменяются условия программы, что меня волнует. Ты сам оформлял документы или через фирму? IELTS сложно было сдать, готовился сам или нет?
  7. Lebowski , к справке НДФЛ прикладываются расчётные листки с печатями и подписями предприятия. слышала, что это должно их устроить. А вы из России подавали?
  8. я сейчас не подаю, после НГ буду подавать,хотела самосстоятельно, но сейчас уже склоняюсь оформлять через фирму.
  9. да разные. а это точно? так можно только в случае, когда разные работодатели?
  10. я имею ввиду, например, я работала 5 месяцев потом 3 не работала, 7 работала. Могу ли я взять первые 5+7 последних? или они должны идти по порядку : 2 из первых5-ти +3 "неработающих"+7 последних?
  11. Возник ещё вопрос, кто знает подскажите, пожалуйста! нужно показывать доход за 12 месяцев за последний период 15 месяцев. Это не обязательно должны быть последние 12 мес. и могу ли я сама выбирать по каким именно месяцам в течение этого периода будет калькуляция?
  12. а ты откуда подавала доки в ХО, из России или Англии? Правильно я поняла, что в ХО во второй раз ты отправила за каждый месяц по отдельной справки? Что ещё к НДФЛ прикладывала? Странно, что тебя с визой парить начали, когда уже ворк пермит дали...
  13. Sophi, а кто запросил , Хом офис? ты показываешь доход только за пол года? Как-то странно...зачем каждую справку отдельно, ведь вней по месяцам расписан доход а что ещё ты будешь прикладывать к НДФЛ?
  14. Спасибо , свяжусь... просто меня волнует не уровень моего дохода-с ним всё в порядке и на нужные быллы набираю, а именно в сроках справки. т.е. справка, например, будет от ноября 2007 года, а документы отсылать я буду только в 2008 году.
  15. Приветствую всех! Если я сейчас возьму справку НДФЛ-2 (для подтверждения дохода) со старой работы, насколько это будет критично если подавать документы я буду не раньше чем через пол года, т.е справка будет полугодичной давности. В качестве подтверждения дохода буду показывать свой доход со старой (откуда и хочу взять справку)и уже с новой работы.
  16. если не вызывают на собеседование то пишут письмо-отказ и в нём, как правила, прописывают, что не уверены, что вы покинете страну
  17. да мне кажется они всем в отказе это пишут, у меня тоже было такое написано
  18. причём они даже не вызывали на собеседование и на работу не прозванивали!!!!!!!!!! Визу, кстати, на 3 месяца дали.
  19. Хочу поделиться своей великой радостью!!!!!!!!!!! Я получила наконец визу после первого отказа. Расскажу предисторию, чтобы было понятно в каком нервном припадке я находилась в ожидании её.Сразу скажу, что оформлялась не через Росперсонал. Первая попытка: оплачиваю обучение, приходит сертификат. Во всей кипе сертификатов (их было штук 10) только на моём не стояла печать, причём это заметила я сама и совершенно случайно, выяснилось, что просто забыли поставить. Жду новый, в это время посольство начинает принимать документы только с переводом на англ. язык, перевожу. Приходит новый сертификат, подаю документы-отказ! Вторая попытка. Решаю переподавать заново. В связи с изменением даты обучения опять жду новый сертификат, его нет и нет. В агенстве мн6е сообщают, что можно подавать документы с сертификатом старым (оригинал)+ксерокопия нового. Что-то меня смущает, пишу письмо в визовый центр, оказывается так делать нельзя-будет отказ. Тут замечаю, что на ксерокопии сертификата стоят неправильные даты, обучение раньше на 1 неделю, а я переоформила страховку, забронировала билеты-все переоформляю и жду жду новый сертификат. Наконец приходит!!!! К первоначальному документу прикладываю мотивационное письмо, справки родителей с работы и виписки со счета. В первоначальном пакете документов были только справки с моей работы и выписки с моего счёта. Документы рассматривали 2 недели и вот сегодня дали визу!!!!!!!
  20. Че, я предоставила справку о своей зарплате, зарплате спонсора(папы)+ выписку с его и своего счёта. Просто вопрос о том будут ли меня ждать на этой работе неизбежен, а так как меня ждать не будут и справку 100% не дадут...вот я и боюсь, что мативации о гипотетической карьере ( как им может показаться) их может не удовлетворить...
  21. Я закончила институт год назад. Я уже не студент в том то и дело...
  22. Мне не удалось договориться с работодателем,чтоб написали в справке, что будут ждать меня обратно. после 2-х месяцев учёбы..придёться увольняться. Хотела узнать , а насколько для посольство будет "критично" тот факт, что за мной не будет закреплено рабочее место, если аргументированно объяснить, что по сути я в этом не нуждаюсь, так как планирую развивать свою карьеру а в рамках этого отдела/компании это невозможно?
  23. Talina , я уже их переподала, сейчас жду...На 2 месяца оплачивала. Слышала, что одной девочке отказали, потому что не поверили, что она в 20 лет работает брэнд менеджером :-\ Вообще бред какой-то Рустем, просто дело в том что я предоставила выписки со своего счёта и со своей работы, думала достаточно будет, оказалось нет.
  24. Talina ,отказ вообще какой-то маломотивированный был: не понятны причины почему хочу ехать, предоставила свои справки и выписку со счёта, но не предоставила справки о доходах родителей ( в анкете указала, что помогают оплачивать поездку родители). Вот так вот
×