Natalia0101

31

Posts posted by Natalia0101

1. а по каким специальностям не проблема найти стажировку( кроме гостиничного/туристического бизнеса)?

Вообще я работаю в customer service , отдел operations. Что -то в области этого тоже проблематично найти и насколько проблематично, так, чтобы зря время не терять.

2. Добрый день!

Можете ли вы найти оплачиваемую стажировку  в сфере логистике. Опыт работы  в логистике около 2-х лет, специальность менеджмент организации, но ВУЗ закончила около 2-х лет назад. Сколько это занимает по времени?

3. сорри, наврала про район... :) лучший -это запад и северо-запад. Ты хочешь комнату или квартиру отдельную снять? Если квартиру, то это точно больше 800 фунтов или если очень поискать, но это будет очень далеко...

4. там у них бесплатные газеты "Англия" и "Пульс" (руссие) на станции Charing Cross и ещё где-то есть...в них куча объявлений, .  И ещё хороший сайт есть www.gumtree.com там тоже куча объявлений. Мне кажется есть смысл забронировать дня на 3 , так как найти можно буквально за сутки,  ,120 фунтов в неделю можно в первой зоне снять. Я жила во второй платила 75 в неделю. Самый хороший район-это восток и северо-восток.

5. Lebowski , я думаю тебе с опытом в сфере ИТ будет не так сложно найти работу.

А я буду подавать документы только в следующем году, возможно к этому времени вообще поменяются условия программы, что меня волнует.

Ты сам оформлял документы или через фирму? IELTS сложно было сдать, готовился сам или нет?

6. Возник ещё вопрос, кто знает подскажите, пожалуйста!  :D нужно показывать доход за 12 месяцев за последний период 15 месяцев. Это не обязательно должны быть последние 12 мес. и могу ли я сама выбирать по каким  именно месяцам в течение этого периода будет калькуляция?

7. а ты откуда подавала доки в ХО, из России или Англии?

Правильно я поняла, что в ХО во второй раз ты отправила за каждый месяц по отдельной справки? Что ещё к НДФЛ прикладывала?

Странно, что тебя с визой парить начали, когда уже ворк пермит дали...

8. Спасибо , свяжусь...

просто меня волнует не уровень моего дохода-с ним всё в порядке и на нужные быллы набираю, а именно в сроках справки. т.е. справка, например, будет от ноября 2007 года, а документы отсылать я буду только в 2008 году.

9. Приветствую всех!

Если я сейчас возьму справку НДФЛ-2 (для подтверждения дохода) со старой работы, насколько это будет критично если подавать документы я буду не раньше чем через пол года, т.е справка будет полугодичной давности.

В качестве подтверждения дохода буду показывать свой доход со старой (откуда и хочу взять справку)и уже с новой работы.

10. Хочу поделиться своей великой радостью!!!!!!!!!!!

Я получила наконец визу после первого отказа. Расскажу предисторию, чтобы было понятно в каком нервном припадке я находилась в ожидании её.Сразу скажу, что оформлялась не через IES Agency.

Первая попытка: оплачиваю обучение, приходит сертификат. Во всей кипе сертификатов (их было штук 10) только на моём не стояла печать, причём это заметила я сама и совершенно случайно, выяснилось, что просто забыли поставить. Жду новый, в это время посольство начинает принимать документы только с переводом на англ. язык, перевожу. Приходит новый сертификат, подаю документы-отказ!

Вторая попытка. Решаю переподавать заново. В связи с изменением даты обучения опять жду новый сертификат, его нет и нет. В агенстве мн6е сообщают, что можно подавать документы с сертификатом старым (оригинал)+ксерокопия нового. Что-то меня смущает, пишу письмо в визовый центр, оказывается так делать нельзя-будет отказ. Тут замечаю, что на ксерокопии сертификата стоят неправильные даты, обучение раньше на 1 неделю, а я переоформила страховку, забронировала билеты-все переоформляю и жду жду новый сертификат. Наконец приходит!!!! К первоначальному документу прикладываю мотивационное письмо, справки родителей с работы и виписки со счета. В первоначальном пакете документов были только справки с моей работы и выписки с моего счёта. Документы рассматривали 2 недели и вот сегодня дали визу!!!!!!! ;);D;)

11. Че, я предоставила справку о своей зарплате, зарплате спонсора(папы)+ выписку с его и своего счёта.  Просто вопрос о том будут ли меня ждать на этой работе неизбежен, а так как меня ждать не будут и справку 100% не дадут...вот я и боюсь, что мативации о гипотетической карьере ( как им может показаться) их может не удовлетворить...

12. Мне не удалось договориться с работодателем,чтоб написали в  справке, что будут ждать меня обратно. после 2-х месяцев учёбы..придёться увольняться. Хотела узнать , а насколько для посольство будет "критично" тот факт, что за мной не будет закреплено рабочее место, если аргументированно объяснить, что по сути я в этом не нуждаюсь, так как планирую развивать свою карьеру а в рамках этого отдела/компании это невозможно?

13. Talina , я уже их переподала, сейчас жду...На 2 месяца оплачивала. Слышала, что одной девочке отказали, потому что не поверили, что она в 20 лет работает брэнд менеджером :-\

Вообще бред какой-то

Рустем, просто дело в том что я предоставила выписки со своего счёта и со своей работы, думала достаточно будет, оказалось нет.

14. Talina ,отказ вообще какой-то маломотивированный был: не понятны причины почему хочу ехать, предоставила свои справки и выписку со счёта, но не предоставила справки о доходах родителей ( в анкете указала, что помогают оплачивать поездку родители). Вот так вот

×