Jump to content

Регина

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Регина

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Подробный список, кажется, есть выше. Обычно набирают батлеров (администротор этажа), официантов, хостес, гест релейшн, горничных. Моя главая обязанность Labor Productivity - расчет оптимального количества работников в зависимости от загрузки отеля и влияние на прибыль/зарплату. Вторая, не менее гланая обязанность - Accounts, бухгалтерия, финансы. Попасть можно =) Не волнуйтесь слишком сильно на собеседовании
  2. У Вас отличные шансы найти прекрасную работу, все зависит от направления, специальности.
  3. Добрый вечер =) Простите, что так долго не появлялась. Я та самая участница, которой предложили должность финансового ассистента. Если есть вопросы, обращаейтесь. К тому же, я вижу скоро к нам в отель опять набирают =)
  4. У Натальи все хорошо =) у нас разный график, не часто видимся. По поводу тренингов - все оплачивается.
  5. В отеле действительно 1500 человек работает, и, если я не ошибаюсь, 58 национальностей, может больше
  6. У работников есть скидка во всей сети Jumeirah. Относительно нашего отеля даже со скидкой выйдет очень дорого. Accommodation в 20-25 минутах езды на автобусе. Автобусы ходят каждый час. На пляж мы ходили возле Jumeirah Beach Hotel, это public beach. Ощущуния радости и отвращения одновременно, радости и пляжа и моря, отвращения от того, что индусы буквально пожирают глазами. Есть другой public beach, но до него не удобно добираться.
  7. Спортзал за 15 дирхам в месяц, находится в здании напротив, грех не ходить =) Из знаменитостей никого не видела, только слышу, что кто-то заехал, у меня с гостями контакта нет. Я расчитываю количество работников в каждом отделе в зависимости от загрузки отеля и как это отражается на затратах, плюс помогаю бухгалтерии. Работа довольно таки интересная, но единственное 10 часов в Excel могут свести с ума =) На выходных стараюсь выбраться на пляж, в молл (кино, шоппинг и т.д.), ну и все в таком духе =)
  8. А вот и я =) Мы наконец-то установили интернет дома!!! (что, кстати, обошлось нам в довольно приличную сумму, здесь в принципе связь дорогая). Не верится, что прошел уже месяц. Мне все нравится, работа не совсем привычная для меня, я не привыкла сидеть целый день на попе, так что записалась в спортзал =) Могу сказать, что мне повезло с графиком, смены с 8 утра до 6 вечера, пт, сб выходные. Работа нравится, менеджеры очень доброжелательные, всему учат, объясняют. Отель невероятный =) Первую неделю во время тренингов мы ходили и ахали =) Если честно, столько всего произошло, что я даже не знаю
  9. Спасибо, kvasia! Вылет запланирован на 9 марта, но я пока еще не получила билет. Как у тебя продвигается поиск работы?
  10. Да, в Канаде учила английский, потом работала в гостинице официантом. Отказов никогда не было и в США была первый раз. По Work&Travel никогда не ездила.
  11. Да, мне помогало агентство с поиском работы. С визой мне повезло, но со мной вместе были еще два человека по этой же программе, им отказали. Они должны были аппеляцию подавать, не знаю чем дело закончилось. Мне очень помогла канадская виза (по крайней мере мне так кажется), визовый офицер очень пристально ее рассматривал, спрашивал, что я делала в Канаде, где работала и т.д. и т.п.
  12. Я работала ассистентом супервайзера в отделе питания в парке аттракционов. Были свои плюсы и свои минусы. Но о поездке не жалею. Если хочется улучшать английский прелагаю рассмотреть программу Work&Study. Там и на курсы ходишь, и работа будет, скорее всего тоже в гостиничном секторе. Сама я тоже изначально поехала по W&S в Канаду, а потом уже на стажировку в Штаты. Вернулась в конце ноября.
×
×
  • Create New...