Jump to content

blast

Пользователи
  • Posts

    43
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

blast's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

4

Reputation

  1. Я вообще вот жалею, что не попал на фестиваль один. На Винный. Там у них есть винодельческий район - Марльборо. На фестивале около 50 виноделен представляют для дегустации посетителям более 200 видов местного красного и белого вина, а еще кормят кулинарными изысками. Все это сопровождается живой музыкой и концертами лучших музыкантов и артистов страны. Мне думается приятная атмосфера, пока что не испробовал!
  2. да просто сколько я там ни встречал людей, так они были против людей с татушками...такие вот дела..
  3. Не помню кстати говорил или нет, но в НЗ тоже однополые браки начали регистрировать. По мне так, и в России скоро навалом пойдут такие
  4. А зачем в теме про Новую Зеландию выкладываете уродку из Мексики? Это жесть , а не женщина В НЗ не особо приветствуются татуировки кстати. Кстати, про мужика Лаки....без тату есть его фото?
  5. Вам нужно попробовать связаться с учебными заведениями...Не делали этого? Дел много на самом деле, все это надолго растянется....А в Росперсонал-то обращались?
  6. А ты не красней, читай побольше этот форум)))
  7. Маори - коренное население Новой Зеландии.
  8. Основная проблема - это найти основания для иммиграции туда куда тебя никто не звал и где никто тебя не ждет, все остальное - мелочи жизни, которые ты обязательно решишь или решит Росперсонал
  9. Уже писал, почитай повыше.... Ну а в целом, отличная страна - климат кайф. Можешь уж уехать потом в Австралию, если надоест.
  10. А побольше информацию уж написали бы о себе. Работа, язык - проблемы. Подумайте как у Вас с этим... А еще сам процесс оформления может занять несколько лет....Если конечно Вы не воспользуется услугам международного кадрового агентстства
  11. Тебе нужно выбрать программу обучения так, чтобы после выпуска на руках был диплом, удовлетворяющий требованиям иммиграции на получение рабочей визы или ПМЖ. То есть диплом должен быть по признаваемой специальности и уровню из списка. И насчет финансов, во время учебы можно подрабатывать до 20 часов в неделю, имея только студенческую визу.
  12. Ты можешь приехать туда учиться, затем найти заманчивую работу и воспользоваться иммиграцией квалифицированных специалистов.
  13. По сиди почитай Википедию! Но вот на всякий случай, если не хватит там: Окленд Крайстчерч (самый крупный город на Южном острове.Центр земледельческого района Кентербери) Гамильтон Данидин на Южном острове,на берегу залива Отаго Нейпир-Хейстингс
  14. И долгий и дорогой, уж поверьте, и наверняка еще и были такие, которые когда-либо не проходили. Только вот если уж не от балды решили этим заняться, то надо работать. На тот случай, если нет ни времени ни нервов, то как раз вот в Росперсонал и идут за помощью.
  15. Со многими уже наобсуждались этого мы. К минусам относят природные бедствия, нет мегаполисов и движухи, отличная от российской медицинская система, к которой придётся привыкать, слишком спокойно и размеренно (хотя минус ли?) К плюсам: чистая и классная природа, об инвалидах беспокоятся, за экологией следят, нет бездомных животных, и отлично, что работающий сантехник получает не меньше менеджера среднего звена (поэтому и по профессиональной иммиграции неплохо ехать!!!!!!!)
×
×
  • Create New...