Lemon_tree

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Lemon_tree

  • Rank
    Продвинутый

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Интересно, а какое оно на вкус, мясо кенгурятины? Никто не пробовал?
  2. Да уж, видимо, банк Commonwealth Bank of Australia действительно понес большой урон. А на какую сумму оценили ущерб, информация такая есть?
  3. А сбой в банкоматах Commonwealth Bank of Australia тоже в Мельбурне произошел или вообще по всей Австралии?
  4. А на что же тогда гулять-то хорошо? Где логика?
  5. Российские туристы везде желанные. И известны своей щедростью. Все-таки национальная черта характера - не шутки. Любят у нас и поработать хорошо, и погулять.
  6. Это тоже в Австралии случилось? У них прям магнитные бури какие-то денежные. Мечта любого - когда банкомат по 2 тысячи долларов в день выдает. Так и жить распрекрасно по первому классу можно, не работая. Сиди только, у банкомата карауль.
  7. Стоимость курсов варьируется в зависимости от их интенсивности - от 250 австр. доллара в неделю.
  8. Работать можно part-time, то есть до 20 часов в неделю. Курсы - минимум - 1 неделя. Максимум - год и более. Колледж ориентирован только на языковые курсы (подготовка к языковым экзаменам или просто академические курсы языка). Также есть и специализированные курсы - английский язык + курс дайвинга. Но колледж также сотрудничает с другими учебными заведениями, в частности, с Tropical North Queensland TAFE, Barrier Reef Institute of TAFE, где можно уже выбрать определенную специализацию, переведясь туда. Tropical North Queensland TAFE: - Гостиничный бизнес - Кулинария - IT - Массажная терапия - Туризм Barrier Reef Institute of TAFE - Сиделка - Косметология - Бизнес - Охрана природы - Фитнес - Парикмахерское искусство - Растениеводство - Гостиничный бизнес
  9. Советую подискать университет, где можно продолжить обучение по вашей же специальности (или схожей с ней). Можно посмотреть , например, The University of Queensland. Там как раз предлагаются схожие специальности.. Если вы закончили университет - то можно продолжить обучение в магистратуре.
  10. На основании соглашения, заключенного между колледжем и Tropical North Queensland TAFE, а также Barrier Reef Institute of TAFE, студенты могут продолжить дальнейшее получение высшего образования в перечисленных учебных заведениях. Проживание: Возможны несколько вариантов проживания студентов: Общежития при коллеже. Полностью меблированные комнаты (включая, микроволновую печь, холодильник, тостер, компьютер и бесплатное подключение к сети Internet, DVD и пр.), располагающиеся в нескольких минутах ходьбы от колледжа. Стоимость от 100$ до 170$, в зависимости от количества проживающих в комнате (один-два человека). Аренда квартиры. Средняя стоимость аренды 200$.
  11. SunPacificCollege был основан в 2001 году и располагается в городе Cairns (Кэрнс) – идеальном городе для сочетания учебы и отдыха на тропическом побережье. Колледж предлагает программы обучения Английскому и Японскому языкам. Сотрудники колледжа и высококвалифицированные преподаватели-носители языка, обеспечивают качественное обучение и поддержку студентов во время учебного процесса. А учебные программы колледжа аккредитованы Министерством Образования Австралии и высоко ценятся как на территории страны, так и за ее пределами. Колледж занимает два этажа в современном комплексе зданий и на его территории находятся офисы, оборудованные по последнему слову техники учебные комнаты, компьютерный зал, 2 кухни и несколько комнат отдыха. На выходных колледж организовывает для своих студентов внеклассную деятельность: поездки на риф, туры по тропическому лесу, кемпинг, а также поездки в отдаленные районы штата. Кэрнс: Кэрнс является важным туристическим центром – четвертым по популярности в Австралии после Сиднея, Мельбурна и Брисбена. Для иностранных туристов наибольший интерес в этом район представляют Большой Барьерный риф, Влажные тропики Квинсленда , Плато Атертон, тропический климат и песчаные пляжи Кораллового моря. Колледж располагается в 5 минутах ходьбы от Эспанады – широкого бульвара для пеших прогулок в центре города, тянущегося вдоль побережья. Также колледж находится в непосредственной близости от Кэрнского Дворца Съездов, Искусственной Лагуны, в которой можно загорать и безопасно плавать, а также недалеко от центральной автобусной станции.
  12. Думаю, имелось ввиду стоимость страховки за год. В среднем стоимость страховки составляет около 100 долларо в месяц. Отсюда и рассчитывайте.
  13. А как там получить водительские права? Как происходит там эта система?
  14. А по ценам они сильно отличаются по сравнению с Россией?