Jump to content

Анюта

Пользователи
  • Posts

    29
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Не определился

Анюта's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

2

Reputation

  1. ориентировочно..сколько это будет стоить?
  2. красиво.... а подрабатывать можно по учебной визе:
  3. главное.что таких уж жутких минусов нет...хотя землятресения...
  4. ребята..это же креатив!!! почему люди не понимают??!!(
  5. а еще очень выгодные цены!!! но хотелось бы узнать и о минусах((ведь они всегда есть везде(
  6. Иностранные студенты могут пройти языковую подготовку при Центре Изучения Английского языка, а также подготовительные программы к поступлению в Университеты Новой Зеландии. Курсы английского при Университете Отаго: - Общий английский и английский для академических целей - Подготовка к IELTS, TOEFL, TOEIC - Английский для групп - Английский для прохождения подготовительной программы в Университет - Английский для поступления в Университет Отаго (Бакалавриат, магистратура) - Английский для преподавателей.
  7. а по какой визе туда ехать по данным программам?
  8. вообще выгоднее в Зеландии..там дешевел и образование , и проживание порядка на пару тысяч долларов
  9. Австралиец в процессе завтрака (кофе, круассаны, хлеб, масло и джем) видит американца, который жуя жвачку, садится возле него. Австралиец игнорирует его, но американец все равно начинает первым разговор. Американец: “ Вот вы, австралийцы, едите хлеб полностью ?” Австралиец: “ Конечно.” Американец: (после взрыва огромного пузыря) “ А мы нет. В Штатах, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем Австралии. “ Американец довольно ухмыляется, в то время как австралиец молча продолжает завтрак. Американец: “ Вы едите джем с хлебом ?” Австралиец: “ Конечно.” Американец: (пропуская жвачку сквозь зубы и ухмыляюсь) “А мы нет. В Штатах, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Австралии. “ Австралиец затем спрашивает: “ Вы сексом занимаетесь в Америки ?” Американец с ухмылкой: “ Конечно.” Австралиец: “ А что вы делаете с презервативами после использования ?” Американец: “ Выбрасываем, конечно.” Австралиец: “ А мы нет. В Австралии, мы собираем их в специальный ящик, перерабатываем, расплавляем в жвачки и затем продаем Америке.”
  10. Ridley College School, основанная в 1889 году, одна из лучших и самых известных в Канаде школ-пансионатов для мальчиков и девочек, расположенная в небольшом красивом городе St. Catherine провинции Онтарио вблизи озера Онтарио и Ниагарских водопадов, лишь в 70 минутах езды от Торондо, административного центра провинции, и 40 минутах езды от города Буффало (штат Нью Йорк, США). Ridley занимает территорию 36 Га. Школа была названа в честь священника англиканской церкви XVI века Николаса Ридли. В школе сильны академические и моральные ценности. К числу знаменитых выпускников Ridley College School относятся: Фредерик Уолкер Болдуин – инженер-авиатор, первый канадский летчик, Генри Аллен Джон – 8-й граф Батертский, Джон Ирвинг Белл – профессор медицины, основатель Центра генетики человека, Джеймс Койн – управляющий банком Канады, Хьюм Кронин – актер театра и кино, номинант на премию «Оскар», Роберт Джордж Брайан Диксон – Председатель Верховного суда Канады и многие другие.
  11. мне про свободу понравилось!! меня очень долгое время родители вообще одну никуда не отпускали!! меня это жутко бесило!! когда у меня появилась какая-то возможность хотя бы куда-нибудь сходить.конечно.я ей не пренебрегала,но и спокойнее стала относиться! но сейчас я так же понимаю. иной раз не так уж и свобода нужна.сколько сам факт того.что есть возможность
×
×
  • Create New...