Jump to content

BOBKA MOPKOBKA

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About BOBKA MOPKOBKA

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Зависимая-независимая, а общаться с аборигенами придётся, поэтому направлена на учёбу ...
  2. N/t/ я сдаю экзамены, и после этого коляска двигается ещё год? Я правильно понял? От момента подачи документов до принятия решения есть год?
  3. Ну да, наверное про три месяца я погорячился. Полгода точно придётся долбить :о((( Проблема не во мне, проблема в жене. Она знает по английски три слова... И все неприличные. Что маловато конечно будет для общения ......
  4. Полтора года на китайский- вот это сложно... А подтянуть нищий инглиш до уровня прохождения теста - тьфу!!!
  5. Что - действительно на школьном уровне? Непонятно. Говорить могу, понимают меня через раз :о)) Я их почти каждый раз. Придётся наверное топать в школу месяца на три .... P.S> Пошёл считать баллы ....
  6. Продать перед отьездом нетрудно. Каковы мои конкретные действия должны быть сейчас?
  7. Да, имеются ввиду баксы сша. Права есть, машина не думаю, что там дорого? Они по всему миру примерно одинаково стоят, тем более там левостороннее движение вроде? Можно хорошую япошку приволочь :о))
  8. Французский. По жизни инглиш и китайский. Интересует вопрос, сумма в $150k USD хватит на угнездиться в своём доме? Не в квартире .... Сельская местность вполне устроит, даже более предпочтительно ... Если не смогу пробить свой бизнес, то кролей и кур я растил много лет, на них можно неплохо кормиться :о)))
  9. У нас стая детей, продвигаться просто некогда. Проверять на 95% никто не будет, потому что по возрасту я закончил учиться до перестройки, и соответственно все мои дела давным давно похерены в архивах. А достать оттуда дело, мама не горюй :о)))
  10. У жены нет образования. Да никто проверять по личным делам не будет )))))
  11. Диплома никакого нет, потому как только школа. Она конечно была с некоторым весьма сильным уклоном и отличными преподавателями, но дипломов никаких не выдавала :о) Всему остальному научила жизнь, бумажек нет. В принципе, если это реально нужно, сделать в России любую бумажку, даже сколь угодно официальную, дело только желания и некоторой суммы.
  12. В продолжение темы вопрос: 1. Я - 40 лет, образование среднее, умею делать практически всё, кроме ядерных реакторов на даче. Опыт от штукатура на стройке до начальника отдела в крупной компьютерной фирме. Языки: Английский на уровне школьника, китайский на уровне моятвояпонимай. 2. Жена - профессиональная домохозяйка с большим опытом работы в оптовой торговле (операционный бухгалтер) 3. Дети в количестве 4-х человек, девочки от 16 до 1.5 лет. 4. Возможность получения некоторого капитала от продажи движимого и недвижимого в размере до U$D 150.000 Интересует возможность выезда на пмж. Сто
×
×
  • Create New...