Kore

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kore

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Пробовал наподобие такого только с мясом в Китае. Честно- не впечатлило, по мне непонятное что-то. И листья эти противные, хотя когда я покупал это блюдо на рынке, я думал, что будет наподобие ленивых голубцов.
  2. Маракуя похожа мне кажется чем-то на киви, очень вкусная, сочная. Но в России ни разу не попадалась удачная, все не спелое. Чтобы была спелая, нужно брать уже с морщинистой шкуркой и тугую. Возможно тут зрелые фрукты не продают, потому что сложно транспортировать, что увеличивает и так не маленькую цену ща фрукты. Объедаюсь ею как правило в азиатских странах. Манго мне чем-то напоминает морковку с персиком, очень пахучий, ароматный. В России тоже не встречал хороший, все-таки для нас эта заморские фрукты.
  3. Это вам крупно просто повезло. Был у меня такой негативный опыт привоза дуриана в чемодане. Только я его почистил, разделил на дольки и завернул в пакеты, потом замотал в футболки, и засунул в чемодан. Вообщем итог всего этого, пришлось выкинуть чемодан, все вещи, которые были в этом чемодане (ничего не смог отстирать), и пошатанная моя психика и нервы, т.к. воняло безумно, на меня косились люди, что я пережил - врагу не пожелаешь. Народ, никогда так не делайте, как я, вот прям НИКОГДА!!!
  4. Мне всегда было интересно, в каких университетах учат дрессуре? И кто вы по образованию, если не секрет?
  5. Если взять магистратуру, то сколько лет мне нужно проучиться? А перед магистратурой я могу взять языковые курсы? или лучше вначале поехать на языковые курсы, а потом зачислиться в университет?
  6. Все прекрасно, но я не хотел учиться в топовых вузах, слишком дорогое обучение, не потяну. Могу ли я поступить на phd, если у меня простой пятилетний диплом экономиста. Сколько мне лет нужно будет учиться и сколько стоит обучение, также рассматриваю перед учебной пройти пару месяцев языковых курсов.
  7. Я тут недавно прочла, что в Швейцарии можно работать учителем или помощником учителя русского языка, если я педагог по образованию. Это как бы не работа даже, а стажировка вроде как получается. Только вот я не знаю действительно ли можно там устроиться учителем и есть ли спрос в русском языке среди местных жителей. Может кто знает и владеет информацией, поделитесь тогда ею.
  8. А все-таки что насчет оплачиваемой практики от университета. Я понимаю, что я могу работать во время каникул, но тут сам вуз ищет мне работодателя, который готов будет меня взять на практику или предлагает мне работу на территории кампуса. Меня больше это интересует конечно. Потому что я не хочу работать кем угодно, я хочу уже нарабатывать себе опыт по специальности во время учебы, чтобы к окончанию иметь какой-то определенный навык работы, возможно даже какой-нибудь сертификат выдадут, было бы приятно.
  9. Я читал, что можно поступить в вуз и во время обучения после закрытая сессии проходить оплачиваемую производственную практику, если не ошибаюсь где-то 14-16 недель практики, где можно не только неплохо подзаработать от 10 000 AUD, но и получить нужный опыт работы по моей специальности. Подскажите вы сотрудничаете с такими вузами?
  10. Недавно вычитал следующую информацию: после 10 лет непрерывного проживания в Австрии можно получить гражданство в случае, если у заявителя имеется стабильный ежемесячный доход в размере 1000 евро, он знает язык на уровне средней школы а также он минимум три года участвовал в общественно значимых начинаниях. Так ли это? Последнее я не совсем понял, может кто пояснит? Также возможно ли иметь двойное гражданство?
  11. Этим летом хочу поехать в Польшу на 2 недели, слышал что там все дешево. Куда там можно сходить? Достопримечательности какие?
  12. Согласно рейтингу компании Mercer, в этом году Вена уже в четвертый раз подряд признается лучшим в мире городом для жизни. Столица Австрии заслужила это место благодаря отличному медицинскому обслуживанию, политической стабильности, умеренным ценам на недвижимость, надежной системе общественного транспорта. Второе место занял швейцарский Цюрих, на третьем месте - Окленд. Всего в рейтинге 221 город. Первые места рейтинга занимают прежде всего европейские города, где уровень жизни остается одним из самых высоких.
  13. На днях в Австрии 82-летняя пенсионерка обезвредила грабителя банка. Этот случай произошел небольшом городке, в 50 км от Вены. В банк ворвался грабитель, вооруженный пистолетом и самодельным взрывным устройством. Когда преступник забирал деньги из кассы, на него набросилась пожилая женщина. В ходе потасовки грабитель растерял деньги и скрылся. Но камеры наблюдения зафиксировали его лицо, и преступник был пойман в тот же день. Свой бесстрашный поступок пенсионерка объяснила тем, что не любит несправедливость. Она всю жизнь трудилась, чтобы сейчас получать хорошую пенсию, поэтому бездельники и любители легкой наживы выводят ее из себя.
  14. Арнольд Шварценеггер совместно с американским телеканалом SBS приступил к съемкам документального фильма о себе. Для этого он специально приехал в свой родной город Таль-Грац в Штирии. Съемки пройдут в самых важных для Шварцнеггера местах. Бывший губернатор Калифорнии посетит казарму в Граце, где он служил водителем танка, пригласит репортеров в свой музей и любимое кафе с "комнатой губернатора". Фильм под названием "По следам Арнольда" будет готов к концу сентября.
  15. Австрийская полиция приглашает на работу мигрантов. Это объясняется тем, что человек из сообщества мигрантов лучше знает менталитет и мотивы своих земляков, к тому же знание языка значительно облегчает работу полицейских. В Вене был также проведен вопрос среди 1 381 человек о том, следует ли мигрантам становиться полицейскими или нет. 78% респондентов одобрили эту идею.