Jump to content

Созерцатель

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Созерцатель

  • Rank
    Любознательный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну например это Австралия, там тоже есть шанс получить визу без возможности смены статуса и продления, хотя это очень редкое явление
  2. Ну в каких отраслях - вопрос расплывчатый. Первое - это качество диплома и какой то ваш опыт работы, второе - владение английским языком, третье - желание. А если из всего перечисленного выбирать, то реально из всего перечисленного можно рассматривать" деятельность которых связана с маркетингом, на должностях эксперта, референта или консультанта рекламных и Экскурсионно - туристических агенств". А вообще ваша специальность, если вы хотите чего то добиться в Австралии и остаться здесь жить, на мой взгляд, нуждается в шлифовке) Т.е. получения дополнительного образования - может сертификата, може
  3. Почему вы не хотите использовать легальные механизмы и возможности, а сразу пытаетесь пуститься в блудню с нелегальщиной. Вам правильно сказали, что в НЗ очень сложно работать нелегально, мало того, врядли кто из работодателей вас возьмет к себе, рискуя напороться на большие штрафы. Если вы все таки настаиваете, то смотрите города большие - Окланд, Веллингтон, потому что в других все на виду, и все друг про друга знают.
  4. Ну почему же? Многие за длинным рублем готовы лететь за тридевять земель, хотя не понимают, что находясь вдалеке от семьи они рискуют больше тратить денег, больше скучать, соответственно депрессовать и хуже делать свою работу. Так может можно заработать и в России?!
  5. Ну акллиматизация в любой стране тяжела, если она разительно отличается от той, в которой прожили большую часть своей жизни! Поэтому скорей всего, вам не сладко придется первое время, ну а потом - человек ведь ко всему привыкает, а уж к океану и солнцу мне кажется привыкнуть куда проще, чем к холоду и метелям
  6. Солнечная, сорри, что много вопросов, но есть еще один. Т.е. вы просто открывали кредитную карту, а не брали кредит на образование? И еще один вопрос, может не совсем в тему. У вас был счет на свое имя или спонсоры?
  7. Солнечная, вопрос к вам такой - скажите, а у вас вся денежная сумма была в кредите, или только часть? Вы показывали реальную сумму,которая лежала, и часть кредита или как?
  8. Скажите, а есть минимальная виза на какой то период? Например, как раньше было на год минимум давали ви зу в штаты, а в Канаде есть что нить подобное?
  9. Ronni +1 Солнечная, а у вас какой уровень языка был, когда вы уезжали? И второй вопрос - сильно ли он отличается от того уровня, который вы думали, что у вас, от того, что у вас на самом деле! Вот это называется закрутить)) Надеюсь, что вы поняли, что имелось ввиду))
  10. Ну футбол, наверное самая популярная игра, поэтому в приоритете, а вот вопрос по индивидуальным видам, например, гольф?
  11. Репетитором конечно можно работать. Нет, для репетиторста IELTS не нужен, а для работы нужен обязательно. Это ведь доказательство того, что вы владеете языком и он сертифицирован
  12. Много знакомых, которые преподают язык в колледжах Лондона для не носителей языка - русских, мексиканцев, арабов, албанцев и т.д. Также можно преподавать русский как иностраный
  13. Спасибо за поддержку. просто объясню еще свою точку зрения. Мне кажется, что вы, приезжая не сразу вместе, будете на разных ступенях постижения этого сложного процесса иммиграции. Как сложно понять человека, который сломал руку тому, который никогда не травмировал конечности. кажется, ну сломал, ну поболело и прошло. Ан нет! Много нюансов и тонкостей. Ребенка страшно брать с собой сразу, особенно если он маленький, но он еще не понимает ничего, а будет расти, дышать другим воздухом, воспитываться в другой среде. Точно так же как и супруга.
  14. Моделька, у вас модельный образ мышления! Это то же самое, если спросить, а чем отличаются русские от украинцев, или азиаты от европейцев! Что вы имеете ввиду - внешне или внутренне, ментально или физически?
  15. А по какой визе вы там находитесь? У вас есть разрешение на работу? сложно было устроиться?
×
×
  • Create New...