Jump to content

eurojust

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

eurojust last won the day on July 10 2014

eurojust had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About eurojust

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 07/01/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Это, конечно, очень жаль. То есть другими словами, этот их опыт сейчас совсем не может пригодиться? Как-то очень обидно, понятно, что так обстоятельства складывались, но все же...
  2. Нет, вид на жительство он сразу не получит, а вот просто как основание для получения рабочей визы такое приглашение на работу очень даже сойдет. Потом эту визу можно поменять на вид на жительство.
  3. Да, спасибо! Полезно! Так, наверное, и сделаю - постараюсь спикеров найти. А если по книжкам - какие пособия для IELTS идеально использовать?
  4. Понятно, а жаль. Скажите, на какую визу они сейчас могут претендовать, если у них есть подтверждение диплома из органа ассессмент?
  5. О, это здорово! А там есть носители языка? Когда я сдавал свой первый экзамен, мне как раз вопросы такого характера задавали. Потом еще попросили объяснить, почему мне нужен сертификат по английскому. Я думаю, что главное в устном экзамене отвечать четко, но таким языком, чтобы им стало понятно, что словарный запас хороший и грамматика не не уровне подлежащее +сказуемое = предложение.
  6. Имеется в виду программа проф иммиграции.
  7. Недавно услышал о такой проблеме, хотел узнать, решаема ли она вообще. В 2006 году знакомые получили иммиграционные визы, выехали в Канаду, но через месяц им пришлось вернуться на Родину по семейным обстоятельствам. С тех пор обратно они не улетали. Сейчас ситуация поменялась, появилась возможность снова выехать из страны. Могут ли они как-то восстановить свои визы и права? Спасибо заранее!
  8. О, не слышал про такую программу, надо посмотреть. А вообще для выезда надолго какой лучше модуль сдавать? У меня есть Academic. Если надумаю сдать General, по-другому нужно будет готовиться?
  9. Привет! Киньте совет, как улучшить спикинг и аудирование? У меня общий балл 6.0, готовлюсь к иммиграции, хорошо бы хотя бы на полбалла поднять, но меня такой нервоз накрывает, что мозги вообще не соображают. Если грамматика и чтение сам с собой сидишь и можешь подумать, то тут-то надо сразу реагировать...
  10. Да, я сам ездил в прошлом году, очень понравилось! Работа в Австралии - нереальный плюс к резюме, я устроился без проблем на отличную должность, вообще не жалею о деньгах и времени
  11. Так странно, мое представление о НЗ -спокойное место и уровнем преступности, стремящимся к нулю.
  12. Спасибо огромное! Доллар, может, немного опустится, если американский вернется к прежним позициям. Потому что еще осенью я высчитывал примерные расходы по курсу 25 рублей с небольшим. Иммиграция для людей не бедных, все верно, но оно и понятно, зачем им планктон. Скажите, выбирая проф иммиграцию возможно сэкономить? или сэкономишь, но не уедешь?
  13. Благодарю! 2 миллиона - это как-то дороговато звучит, я думал, что можно легче провернуть. Вы сами как это сделали, если не жалко рассказать? Может, блог есть или что-то такое?
  14. Привет и спасибо! То есть выходит, что если у меня нет приглашения на работу, лучше сразу думать об образовании. По первому пункту вопрос - 20 баллов же можно получить только в идеальных условиях, наличие партнера не всегда значит бонусы? И по Австралии.Вы хотите сказать сказать, что профи легче мигрировать туда?
  15. Вплотную занялся изучением вопроса иммиграции в Новую Зеландию. Гуляю по просторам интернета, нашел информацию о том, что переезд в НЗ по профессиональной дорожке сейчас для россиян вообще не возможен, только через учебу. Так ли это? Бывалые, отзовитесь, плиз.
×
×
  • Create New...