Jump to content

Martin

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Обычный

About Martin

  • Rank
    любопытный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Спасибо за понимание/поддержку! Дело в именно в ребёнке...
  2. А вот еще вопрос созрел... Скажите пожалуйста, а супруге с ребенком в этом случае обязательно со мной сразу надо будет лететь? Хотелось бы обжиться, чтоб полная определенность была, а потом пусть семья подъезжает... Это возможно?
  3. Да, юристам и врачам по профессиональной иммиграцией никак не пройти...
  4. Спасибо! Я не знал об этой сумме. Если за незнание супругой английского языка можно откупиться этой суммой, то так мы и сделаем! На каком этапе это происходит? Не могли бы Вы дать ссылку на информацию об этом? Вопрос у меня возник из-за нежелания жены учить английский заранее, на курсах английского языка (говорит, что в англоязычной среде она быстрее его освоит).
  5. Спасибо! К сожалению (или к счастью) я химик и по опыту работы (химик-технолог)... Что ж, тогда буду рассматривать иммиграцию в Австралию.
  6. Здраствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я иммигрировать в Австралию без семьи, а после получения гражданства (или каких-либо других процедур) пригласить жену с ребенком? Дело в том, что жене учить английский сейчас не досуг (сыну годик). Спасибо!
  7. Добрый день! Скажите пожалуйста, получается, что согласно списку 29, химик (к.х.н.) не может претендовать на иммиграцию в Канаду? Химия не подходит под определение как смежная с биологией область знаний? Или тут строго: биохимия, биофизика,...? Спасибо!
×
×
  • Create New...